год))) если честно в идеале : иногда по 1сигаретке))) под пивко... но ведь знаю себя, и снова закурю(
Забудь про одну сигаретку. Либо куришь, либо нет) Бросил в марте, чему безумно рад. Плюсов настолько много, что жалею только о том что не бросил раньше.
Да ясен хрен. А то развесят сопли в ожидании понедельника))) Насколько поменялись ощущения. Вкус, запах, осязание, про качество половой жизни вообще молчу, можно отжиматься без рук)))))))
В общем, бросайте курить, парни и качество жизни заметно улучшится. Да, не сразу, какое то время нужно побороться, но оно того стоит, это как раз один из тех случаев когда цель оправдывает средства.
Я каждый день бросаю,причем уже понимаю ,что пора, два дня не курила,а потом снова эту заразу взяла в руки,голова понимает вроде,что не надо,но тянутся пальцы все курят вокруг, заражают
Забудь про "бросаю", говори "не курю". Уважай свое решение и принципы. Сказала себе "не курю" и всё, точка. Впрочем, ты девочка, вы больше эмоциональны, чем принципиальны и рациональны. 90% окружающих меня женщин постоянно бросают курить, садятся на диету и идут в спорт зал. Им нужен локомотив, к которому можно присоседиться за компанию. Нет локомотива, и снова во рту сигарета/пончик/старые отношения )))))))))) НО! Ты же не такая?!)
Подобное могло оскорбить только глубоко верующего человека, да и то, маловероятно. А глубоковерущий человек курить не будет)))))))))))