Бро, так то ты прав.. но я пока не на столько ненавижу сигареты, чтоб иногда их не опробовать. в пт и вчера у меня был супер тренировчный день пил пиво с друзьями. не курил. еще остался один тяжелый тест, а Гансу съездить, а там я всегда курил, и даже пару раз там начинал, после того как бросал. и разок в академии. короч. держусь)
Курение - это в первую очередь статус, твой статус в компании (не важно семья, друзья, работа и т.п). Меня не напрягала бы привычка курить, если бы это не отражалось на здоровье. А так, мне оч. нравится курить). И сам по себе я нервный, а когда курю как-то успокаиваюсь. Самое долгое когда я бросал курить на пол года, потом вечером смотрел на закат и закурил, у меня буквально появился смысл жизни в тот момент...), правда через 2 минуты я уже пожалел об этом, но не важно. Считаю, что курить или бросить надо решить самому и все эти книжки не помогут, я прочитал эту книгу "как бросить курить" как то так она называлась, с большим трудом, очень нудная вещь, дочитал до конца и пошел курить.))))))))
Мне кажется Вы не учень удачно выразили свою мысль. Если фразу понимать буквально, получается глупость.
Вообще курить можно! по сигарете после секаса... И если уходит пачка в день, можно заявить что куришь... Ну а раз нет - ерунда это всё
Не, ну их. Набрал, правда чуток, потому что стал жрать как проклятый) Но сейчас велик, бег, привожу организм в форму.
По поводу статуса, всё зависит от того, ведущий ты, или ведомый.. В остальном, если читал книжку, там всё более чем подробно расписано, включая твои нервяки и почему сигарета успокаивает. У тебя микроломки, бро, потому и нервничаешь, покурил и успокоился. Не будешь курить, автоматом станешь меньше нервничать. По поводу заката и прочего, ты сам за уши притягиваешь какие то оправдания для того чтобы курить дальше. Но это твоя жизнь и тебе решать, курить или нет. Ровно как и тебе решать что есть, на чем ездить, с какой женщиной спать, это тот уровень и качество жизни, которое тебя устраивает. Когда поймешь что мозги начинают варить всё хуже (если работа связана с интеллектуальной деятельностью), попьешь каких нибудь колес для активации мозговой активности, потом поймешь что улучшить кровоснабжение можно тупо бросив курить, потому что меняется состав крови и содержание кислорода в ней. Потом решишь (наверное) что всё наладилось, потом опять закуришь, потом начнешь себя ругать, потому уже есть с чем сравнивать... Да че, я думаю большинство себе уже набило эти шишки. При любом раскладе, за тебя никто ничего не решит и не сделает. У каждого своя мотивация. Кому то спорт, а кто то просто хочет чтобы дети не расплачивались за глупость родителей, получив врожденные заболевания.