Курил много по 2-3 пачки в день, стаж около 15-ти лет. Пару раз бросал но без результатно, и тут пришло оно, вдохновение. Около двух часов дня кончилась вторая пачка и надо было ехать покупать еще одну, и тут я сказал себе а ну нах. А? Слабо? И вот уже не курю (даже бычечка, тяжечки не сделал) 10 месяцев, когда курят рядом чуство такое что вот вот вырвет и противно пипец как. Вобщем теперь смотрю свысока на курильщиков, которые говорят что брошу когда захочу (это у них такая отмазка), все друзья завидуют. PS И в весе прибавил +17кг, а то был как бухенвальд.
я тоже много раз бросал, но в основном через пол года начинал. И каждый раз после первой закуреной сигореты блевал часа через три.
Если дату назначаешь, значит не готов ты к этому!!! просто возьми, и не кури, а дальше будешь поэтапно преодолевать трудности зависимости!!!
я помню- ты говорил бросаешь каждые выходные, послезавтра как раз пятница давай присоединяйся!!!! у меня 5 дней
Бл...ть, су...а, курить охота жеееесть, ломки какие то прям, может отменной сигарой перетянуться?))))
Бросал в 2003 году, сам - было тяжело - колбасило месяц, потом месяцем 7 по ночам снилось, что закурил. Просыпался в поту, потом понимал что сон - отпускало. В результате сначала начал сигары, а потом опять скатился на сигареты. В результате в 2009 году прочитал книжку.... (Алана Карра), положил сигарету в пепельницу и... усе. Забыл. Вот вес собака - прет!
Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил, Родной Минздрав благодарю, что он предупредил. Курящий, извини меня за грустный каламбур - Куренью с нынешнего дня объявим перекур. http://www.youtube.com/watch?v=bJ6bWFf-3JA