я так и не прочел) ну надоел он мне ... реально))) я так понял что вся книга об этом рано говорить что бросил, у меня пока 2 мес как не курю. это вторая моя серьезная попытка бросить.
Тоже не дочитал, но с апреля уже не курю. Хотя раньше несколько раз пытался и обязательно через месяц опять начинал курить
100% Даже мужества не надо, одного терпения достаточно. Вообще - конечно терпению хорошо помогает нынешний уровень цен на сигареты. Оооочень многим добавил терпения
А когда рост цен отпугивал? У нас народ подстраиваться привык)) через пару лет глядишь и самокрутки вернутся в моду! Хотя молодняк уже крутит на ура. Терпение нужно чтобы перебороть желание сдаться и не показывать всем слабину... А вот мужество для того, чтоб взять себя в руки и признаться себе что не тряпка, а есть еще сила воли.
А вообще перекур это отличный повод деловито сказать "ща, перекурю"... И считать что занимаешься делом, в тот момент, когда бездельничаешь [emoji115]
Курить не тянет. Но вот напиться пива через тягу, пропуская в перерывах текилу. До поросячьего визга. - такое желание перманентно возникает. Всё-таки алкоголь без табака - не тот эффект)))
Желание закурить периодически возникает, но я вспоминаю вонь изо рта, отсутствие вкусовых ощущений и прочие радости, и благополучно душу это желание в зародыше
Если бы я знал, что после того как перестану курить у меня пропадет похмелье, бросил бы лет 15 назад.
Надо попробовать бросить тоже. Стаж 10 лет, сейчас пачка на 2 дня. Стал замечать, что хоть какое-то удовольствие получаю только от пары сигарет из этой пачки... Было такое уже пару лет назад, перестал курить одним днем, хватило на месяц, закурил вновь. Единственное, что изменилось - курил по пачке в день, стал по половине. Вот уже две недели выкуриваю каждый день эти две сигареты в охотку и не знаю, как отказаться от них Но даже при таком ограничении стал себя лучше чувствовать! Надо дальше работать над собой И денег реально стало жаль на сигареты. Сегодня одну выкурил - попытаюсь перестать
Просто перестань "пытаться перестать" и просто перестань и усё, нет ни каких двух/четырех/пачки сигарет в день Шляпа эти пара сигарет в день, тока себя мучить, вроде курю, а вроде и нет. Ни кури ни одной и всего делов.
Kail, спасибо за поддержку! Тему только что всю осилил, гляжу, люди довольны, что перестали, которые реально перестали Надеюсь, получится у меня тоже. Как хочется покурить - вспоминаю, что это уже давно превратилось в процесс ради процесса без удовольствия абсолютно. Ну и попробую отсрочку при жестком желании. Буду тут периодически отписываться, как мои успехи.
Это к зиме)) Молодец, держись, не дай себя перебороть... Скажи сам себе что ты сильнее и сила воли у тебя есть!)
Эт нормально, я вообще во сне пару недель курил просыпался в холодном поту, не уж то облажался и сорвался Особо стало дергать гдето через неделю, когда стало приходить четкое осознание, что ДА, я бросил и НАВСЕГДА. через месяц эта же мысль уже внушала гордость за себя. А через несколько лет вообще забыл, что курил когда то Продолжай свой верный путь и поверь через пару лет, будешь тока с улыбкой вспоминать, как тебе было "тяжко" )))
по синьке бывает и покурю.. за компанию. раньше много,сейчас 1-2. или вообще обойдусь. читал Карра, не могу сказать что, это для меня. Тесть бросил апосля 40 лет стажа курения с помощью курса одного медпрепарата,кому интересно - в личку. Бросил абсолютно и наглухо,не курит даже на рыбалке. Сказал что не маялся, действие препарата основывается на разрывие связей покурил->получили удовольствие, говорит,что уже на середине второго стандарта стал забывать курить и полностью пропала тяга.
Неделя, ***! Сегодня закурил во сне, проснулся Все по накатанной идет, короче. Мотивации добавил снимок легких, который делаю каждый год в плане обязательного медосмотра. Так вот, на сегодняшнем пневмосклероз прогрессирует 5 последних снимков сравнили. Такие дела. Да, запахи начали возвращаться.