В себе надо разобраться и бросишь...определиться чего ты хочешь на самом деле от себя...не нежиться а уметь себе отказывать, взять уже в руки ситуацию а не плыть по течению как полотенце ...Я курил 5-6 лет,может это и не много...если выпивал то скуривал по 2 пачки за день...Без всяких книг,таблеток и тд...пошел домой ночью докурил последнюю с этой мыслью и бросил...пачку хранил еше года три наверное=)Правда до этого было пару тройку попыток неудачных...на месяц бросал...срывался выпивший...по началу тянет очень и не знаешь куда руки деть...кто бросил наверное понимает о чем я=) занимал руки семками иногда...по началу может и психоз быть,зато потом настроение по жизни только лучше...я когда бросал по мне друзья сразу замечали...ты говорят опять что ли бросаешь?Настрой улучшается и такой позитив потом берет...(лично меня) смеялся улыбался=) Сиги нервы расшатывают и успокаивают стресс который сами же и создают. Так что ребят бросайте, я не курю уже года 3-4 и вам желаю...не тратьте нервы свои,деньги и здоровье...А еше запах такой от одежды..пф...Да и как вижу, курят щас девушки в основном...Всем успехов взять себя в руки!
Курил около 14 лет. Бросил просто в какой-то день. Не хотелось деньги тратить на сигареты. Не курю уже 2-3 месяца. Точно не знаю сколько, т.к. не считаю. Курить не тянет, правда есть неудобство, что табачный дым сейчас для меня слишком сильно воняет, а он везде практически, т.к. никакой там закон антитабачный ни разу не работает в принципе.
я каждый день бросаю.не выходит.но обещаю когда нибудь брошу. не могу себя представить без сигареты.поел по курил,в машине закурил,в туалет с сигаретой.
Вы не первый и не последний в такой ситуации, пока куришь тяжело представить, а года через 3 как бросите не сможете себя представить с сигаретой, точнее вам будет это казаться редкостной глупостью...
В пт прошёл проверку боем! Было много пива.. Но справедливости ради скажу , что кальян был В общем не курил В сб тоже соблазн был. Но даже мысль не появилась покурить. В общем все норм)
Тоже тут поквасил слегка, на удивление даже не потянуло к сигарете, хоть был готов всеми силами сопротивляться
Стаж 19 лет, бросил хрен знает с какого раза но в тот раз был решителен)) покурил вечером и сказал что больше не буду, сам, себе...итог почти 2 года не курю, и не тянет если честно.. во сне бывает вижу сон что закурил, просыпаюсь аж в холодном поту)))
Прошло более 2 недель, к сигарете тянуть перестало окончательно. +1,5 кг вес Наблюдения продолжаются.
Курил лет 20, вот уже 3 года в завязке,помог врач, кто с Германии могу дать адрес,мне и моим друзьям помог.