Начало положено) Уже результат) Я уже 3.5 мес. не курю, но честно говоря уже и подзабыл как это, да и не вспоминаю вообще об этом.
Курил 12 лет, надоело, не было толчка, прочел Алена Кара (ужасней книги не читал), прочел, выкурил последнюю сигарету, отбросил окурок, уже 5 лет не курю.
Курить бросил, когда дочька родилась. Перед этим жене пообещал: будет дочька- брошу (, кто меня за язык тянул...
Курил 10лет в один момент понял, что мне это не нужно и вот уже 5лет как не курю. А самый главный плюс чувствуешь себя гораздо лучше.
Бросил три года назад, ох и тяжко мне тогда это давалось. Сейчас до сих пор тянет, особенно когда выпью
Рецидив может быть только в одном случае, если САМ решишь "попробовать" одну сигаретку Так что, что б не было рецидива достаточно ни чего не делать не кури, как не курил и все будет пучком
поделюсь своим небольшим опытом: курил 10 лет (плюс минус месяц, ибо помню когда закурил). В конце лета 2015го по пути домой с работы в электричке друг сказал пошли курить, я подумал: хватит с меня и просто отказался. Да так, что 4 месяца не курил. На на НГ закурил по пьяни одну, думая, что это - пустяк. хрен там. второй месяц уже пошел, как снова курю. Что самое странное - в те 4 месяца не тянуло.
И не будет тянуть, если бросить и не пробовать больше, а через год будете вспоминать прошлое и искренне удивляться тому что у вас кода-то была тяга к этой дряни. Вы же в конце-концов мужик, возьмите себя в руки и скажите нет курению.
Спасибо за поддержку. Я понимаю это прекрасно. И я понимаю, насколько это легко - не курить. Ничего для этого делать ненадо, в том числе и курить Такое вот пределение для себя я придумал. Но вот после нового года обять затянуло в эту кабалду. Борюсь. Сопротивляюсь.
Когда я бросил курить на тот момент курили почти все мои родственники и знакомые, даже мама, так вот спустя семь лет почти ни кто уже не курит и я надеюсь мой пример сыграл свою роль в этом, так-как лекции курягам я регулярно читаю, причём бросили как молодые парни так и люди в возрасте, в том числе тесть и дедушка жены(кстати ветеран ВОВ ему 91 и та лажа мол в этом возрасте нельзя бросать-это очередная отмазка курильщиков, так-как дед жив здоров и дай Бог ещё каждому в его возрасте такое здоровье, тьфу, тьфу, тфу, дай Бог ему здоровья) и даже самые заядлые, которые говорили что мне нравится курить и те по бросали. Так что не нужно собираться что-то делать, а берите и делайте, то-есть бросайте курить...
кстати прошел проверку и не раз даже экстремальные условия были.. нервы, алкоголь.. попросил сигарету посмотреть что будет не смог втянуть в себя, оч не вкусно было- выплюнул больше не пробовал)