Ну, вот это логично. А вот это не логично. Т.е. не тянуло, но закурил? "сигаретная" логика прям... Вот много ж вещей к которых человека не тянет, сьесть говна скажем, не бывает, же что не тянуло, а потом хряпнул ложечку и теперь не может остановиться а вот с сигаретами запросто
Да, по пьяне не тянуло. Но НГ это не пьянка. Это адское воплощение самых страшных кошмаров трезвенника) Вакханалия всего, что может стращать, пугать и в то же время радовать людей)) под эту дудочку то я и пошел плясать...сорвался...
именно так и бросал прошлые разы) но тогда хоть тяжело но хоть как то смог закурить щя же.. не пошло)))))))))) полгода пока не курю. спрашивают- бросил? говори- ну 0,5 года.. хз ,бросил это или нет)
Есть тоже желание бросить эту дрянь ,но гляну как людей разносит после этого ,аж страшно,неужели так потолстеешь?
Бросить курить легко! Главное мысли свои перестроить. Пробуйте, всё у вас получится при большом желании.
Я тут для себя понял, что с пьянками тоже надо завязывать. С корпоративными уж точно Целый год видишь этих людей, а под новый год еще с ними надо долго пить... ПС: без сигарет почти 4 месяца - все прекрасно, но +4 кг.
Перестань жрать на ночь) Начни бегать и иди в зал). Сгонишь за полгода. ЗЫ я когда бросил, у меня через четыре месяца было +20).
Даже не думай. Я начал курить. Почувствовал себя обманутым - ну реально же говно!! Только бросить второй раз было значительно труднее. Да, важно: после того, как закурил второй раз, вес, который я набрал, никуда не ушел. Ждал 8 месяцев, не-а, не скинул. Так что не начинай.