Не курю уже 4 года. Ощущаю себя намного лучше, особенно стало заметно при пробежке на расстояние более 3 км. Бросайте друзья, оно того не стоит.
Все таки дело именно в голове... Я курила с 8 класса, несколько раз бросала, но ненадолго, вечно аж чесаться начинала, как курить хотелось... Но как только я определилась для себя любимой, зачем мне это нужно, я просто перестала курить. Физически тяги не чувствую, но мысли возникают иногда))) главное, это понимание того, почему и зачем ты хочешь бросить, ибо если это "потому что все бросают" или "муж из дома обещает выгнать", то это все без толку...
Когда я бросил курить - жена бросила вместе со мной. Хоть я и не пугал её - она знала: "Лучше бросить"
Молодец жена) мне моя в своё время мозги выела по этому поводу)) сейчас позволяю себе покурить только когда застолье)
а мы втроем паровозим, жена я и теща. самому противно, а главное столько всего знаю про вред, а поделать пока ничего не могу. очень жалею, что курю, но одно радует, что хоть никто в семье не поклоняется бахусу) есть желание и мотив бросить, но видимо слаб еще внутри мой здравый смысл(
Если нет желания, то бросить не получится. Ни кто вас не сможет заставить. Я захотел сам, поэтому получилось, со второго раза правда.
Я курю, курю очень давно. Порой появляется мысль о том чтобы бросить, но я очень люблю это дело. Курю черного капитана.. Не по привычке а в кайф)))
Это Малышева надоумила? Сейчас только ленивые СМИ не поливают дерьмом вейп. Я не говорю, что это не вредно , тем не менее - гораздо меньше , чем сиги. От бодяжных коктейлей люди травятся - все ок. Всем насрать. Люди умирают от распития боярышника и средств для рук - тот же вариант. Просто с этого налоги не идут в бюджет и вся проблема. Ща начнут иметь копеечку и все будет нормально.
Не приведи Господи. Просто сам бросал без всяких заменителей, сейчас абсолютно счастлив что не курю чего и Вам желаю. Просто боюсь что влияние всех этих гаджетов на организм не изучено совершенно вследствие их новизны. А вред есть. К гадалке не ходи.