Ох и сколько я людей встречал(не курящих)и не сосчитаешь,которые если рот откроют,можно противогаз одевать.(и наоборот),это скорей с желудком проблемы и сигареты здесь не причём.
Я то как раз думаю что пишу, а вот ты походу нет!!! Ответь на вопрос не виляй хвостом! [QUOTE="Я где-то в своих постах написал что этот запах только от мужчин???[/QUOTE]
Нет конечно! Но тогда и ты намёка не давай! Если готов насрать, то будь готов и к обратному! Кури хорошие сигареты и запаха не будет. Удачи!
Поздравляю! Теперь понятна Ваша реакция! Такое бывает в жизни. Я бросил, а вы все дебилы. Это нормально!
Нет!!! Она тебе не понятна!!! Была бы понятна давно бы извинился за свой тупой пост!!! А ты бред сивой кобылы несёшь какой-то!!! Мозгов видать не больше чем у зелёного на аве!!! Поверь, я с удовольствием бы поделился своим вариантом, возможно кому-то он бы тоже помог, но только не с тобой!!!
Если бы открытый рот курильщика источал запах чистого табака или сигарет, это было бы полбеды, но в реальности запах выходит кислым, затхлым и очень заметным – заметным всякому, к кому человек приближается на расстояние меньше полуметра, но не самому курильщику, который привыкает к этому запаху и зачастую даже не осознает, что находиться рядом с ним не очень-то приятно. Откуда берется этот в высшей степени неприятный аромат? Почему у курильщика неприятно пахнет изо рта? • Оседание смол на слизистой. В процессе курения дым контактирует со слизистой полости рта, языком, зубами – и все эти поверхности (слизистая, зубной налет, язык) задерживают на себе микрочастички сигаретных смол, никотина, табака. И никакое полоскание не удаляет все эти частицы полностью. • Нарушение состава слюны. Курение может менять кислотность слюны, ее состав, что приводит к нарушению ее правильного функционирования. У курильщиков со стажем слюна часто окрашена в желтый или рыжеватый цвет, она мутная и имеет особенно неприятный запах. Не я автор)))
Настоятельно всем рекомендую бросить курить. Как-то легче стало и жить, и дышать, и усталости нет такой как была ранее.