только согласившись на одну вторая будет совсем рядом, а потом возникает мысль - дай ка я неделю покурю, а потом опять брошу)))
Я лет 6 назад из любопытства прочитал за ночь книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить" и последние страницы дочитывал уже некурящим, счастливым человеком. После этого ни разу даже желания не возникало рядом с курильщиками находиться. Сейчас не переношу запах курева категорически. Если есть желание бросить - задайтесь целью за раз эту книгу прочитать. Лучше потратить один день или ночь на чтение, чем продолжать годами травиться. Всем курящим желаю бросить поскорее!
очень много по этой книге бросило курить, но многим и не помогла! но все же, одна книжица, а пользы вон уже сколько!
А кто с помощью врачей бросал? Сам реально не могу, наверное силы воли не хватает, вернее точно не хватает. Пробовал читать Алена Кара этого... хренотень какая то... 3/4 прочитал и выкинул, Притом интересно, я в своей машине не курю, куда бы я не ехал и не зависимо от расстояния не курю и все и не тянет даже! В общем интересно было бы послушать тех, кто бросал не сам , а с помощью пластырей, эл. сигарет, врачей и т.д. Мотив бросить есть, но мне видать его не хватает.