а в чем она заключается? иголки втыкают? куда ? и как это может повлиять на курево ? у меня одна версия - типа отвалил денег, обидно будет если зря, поэтому и не куришь. самовнушение короче или еще какой-то ощутимый эффект есть ?
Ну денег это стоило копейки - 3 раза по тыщатриста Я тоже не верил в этот метод, если честно. Я иголками лечил спину и сказал врачу, что слышал, что и от курения иголки помогают. Мне сказали, что да, помогают - снимают тягу. Естественно без желания самого бросающего ничего не получится. Ну и поскольку я все равно проходил курс, решил заодно и от курения уколоться))) Втыкают иголки в уши, руки, ноги, грудь...и лежишь с ними 30 минут. Ощущения не очень приятные, но не больно. Перед первым сеансом 12 часов не курить. Я вечер не курил, утром продержался, пришел к доктору уже на грани нервного срыва - мол ну вот, я не курю 12 часов, что дальше? Дальше сделали сеанс, после которого меня отпустило - типа не так уже мне и хочется курить.... Следующий раз пришел на следующий день и опять тяга была приличная, а после сеанса отпустило. Третий раз пришел уже через день и больше не ходил, хотя врач сказала, что если будут сильные накаты, приходи. Конечно, не скажу, что прям очень легко сразу было. Глицинчик, афобазол.... семки. Но тем не менее, такой тяги, как я предполагал, не было. И не думаю, что это самовнушение, т.к. повторю - изначально относился скептически к этому. Вероятно иголки, путем воздействия на определенные точки действительно блокируют какие то рецепторы... ПЫСЫ: Врач предупредила, чтобы не бухал какое то время. Типа иначе 100% сорвешься. Да я и сам видел много знакомых бросающих, сорвавшихся, когда бухали. Но слава богу, на мне это не сработало.
у меня дед курил с самого детства, был заядлым курильщиком, но в 50 лет решил бросить и бросил даже за столь большой период
Бросила уже 3,5 года. до сих пор как выпью в курящей компании чуть не до слез - хочу курить! Но держусь. Иногда бывает попрошу у кого-нить затяжку - ну и гадость! А все равно хочется
Внимательно ознакомился. Симптоматика та же, что при бросании без игл. Склоняюсь к тому: что это развод через внушение, что, якобы, помогает. На самом деле: вы все сделали сами. Ну оно, как говорится, раз недорого и помогло психологически - значит того стоило.
Курил 23 года, в последнее время около 2х пачек в сутки. Пробовал бросать раз 10, не меньше, все никак не получалось. Бросил же в один день: лифт дома не работал, пришлось бежать на 6 этаж... Еле отдышался. Достал сигареты из кармана, выкинул и с тех пор не курю 12 лет... стимул нужен и решимость.
именно в аптеках.. только почитай внимательно особенности.. и там 3 курса...первый 2-х недельный - в течении которого ты именно бросаешь курить и снимается физика (т.е. начиная его принимать, ты продолжаешь курить) потом примерно 2-х месячный 2 курс и потом закрепляющий курс (я до него еще не дошел). если что спрашивай. зы: стаж курения 27 лет, по 1,5 пачки в день. 3 года назад бросал с табексом. тоже нормально, но там маленький курс (меньше месяца) и сорвался месяца через 2. Посмотрим как щас
о,это мне нравится Мда,правильно Марк Твен говорил - "бросить курить легко,я сам много раз это делал "
Попробуйте перейти с сигарет на вейп, со временем возможно и получится бросить, но если захотеть естественно.