прошлым летом гулял с дочей, к нам приконнетилась на площадке бабка с внучкой, походу со стажем курения не меньше30-40 лет. блиииин, ты бы видела,или лучше слышала как она отхаркивалась...ааааааааа я просто офигел))) но и как картинки действует кртковременно и потом забываецца_)
5 месяцев как не курю (более 10 лет курил), разницы особой не почувствовал. Вернее прибавил в весе и периодически тянет покурить Но курить больше не буду, хватит.
да уже, думаю, получилось. просто раньше бросал 100 раз и всегда тянуло, одну хотелось потянуть за углом), вечно из головы это не вылетало, а сейчас тупо не тянет и всё. даже число не помню,когда завязал(как то пофиг на это))), думаю,волну словил....тьфутьфутьфу чтобы не спугнуть)))))))))
пока не чувствую никаких изменений если честно. только отхаркиваюсь фигней какой-то и деньги не трачу по 60 рублей в день))))
После многолетнего пассивного курения (8 лет) на работе и одного года активного почти заработал себе асму. Бросил тут же. больше не курю. Врачи из больницы на савке (не помню какая) Показывают и рассказывают что у вас в лёгких. После этого курить больше не хочется.
а,вот ещё одно отличие. когда раньше бросал мне всегда нравилось находится там,где курят, запах чтоли нравился... сейчас от него почти воротит)))