Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. главное энтузиазм не порастерять на первых порах )
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. как КМС по водному поло могу сказать,что от плавания есть толк( сжигание лишнего жира,например...извините!!:rotate: ) тока в том случае,если ты плаваешь,а не делаешь вид, хотя бы 30 минут без остановки..не тренированному человеку это не под силу!!! Возьми у тренера десяток занятий,он покажет разные упражнения на одну и туже группу мышц,полезно для разнообразия.За 3-4 занятия толком ничего не поймешь! Или поставь ему задачу,что для тебя интересно в данный момент..ну например,укрепить попу !!!..извините!:rotate: Ну или правда..приходи на хоккей... Саня вон как заманчиво все описал! ЗЫ кстати,на Братиславской я в Планету хожу ессичо..
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Поздравляю! Я уже пятый месяц не курю, как бросил стал через день: турник, пробежка 5км. Правда хватило меня на три месяца занятий (это потому что я за это денег не платил, а оплата - это дополнительный стимул). Как заниматься перестал почти сразу 5 кг. набрал. А что бы мышцы не росли делай больше повторов (более 12) с небольшим весом.
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Тайбо -это просто такой элемент аэробики-драться не научит. В фитнесе -главное не ждать мгновенного результата. Год как минимум -что бы результат был.
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Год - это для мышц и весовых результатов. А вес сбросить (ну хотя бы несколько кг) и фигуру привести в порядок можно и за пару месяцев
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. у нас тут ЕСТЬ бассейн, Оленька.и оч даже неплохой!я туда в выходные хожу.присоединяйся
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. такая ж фигня!не курю с мая...(стаж12 лет)полет - отличный!
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. осталось еще с табаком подвязать ... .... и билет кому покупала отдать:rzunimagu
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Паша!!!!!!!!!!!! это все о мне - о любимой! Кстати, мой организм видимо очухался, что ему нехватает никотина.......... сегодня неделя... и я безумно стала есть........... я пытаюсь себя сдерживать - но чуство голода нереальное........ от шоколада уже тошнит... от печенюшек уже воротит....... хочу мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и много всего всего!!!!!!!!!! и тело приятно ноет от занятий
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. видимо многие задумались о занятиях спортом после праздников я вот тоже купила абонемент в планету фитнес. но там при первичном посещении есть персональный инструктаж: тебе составляют программу тренировок, диету и т.д. надо заниматься 3 раза в неделю. а еще там есть разные танцы (хотя как наверное в большинстве спортклубов), даже стрип дэнс. главное, чтобы хватило такого запала хотябы на год!:rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. жаль абонемент в Макдональдс не продают задолбался в очереди стоять
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Если хочется мяса - кремлёвская диета вкупе со спортом. А вообще советую на сноуборд встать. Я бросила курить после того, как 3 дня после нового года проторчала на горе в корявых попытках научиться кататься. Кайф нереальный. Ягодичные мышцы - в тонусе. Из-за свежего воздуха организм про сигареты сам забыл . Плюсани сюда Кремлёвскую диету и всё - хвост пистолетом по жизни
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Кремлевская диета оч вредна для организма! и кроме того у нее ужасные побочные эффекты, о которых писАть не буду. много инфы в инете
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. не спорю - просто видела результат. Моя сотрудница потеряла 7 кг. Вес держался стабильный. Потом была беременность и роды. После рождения ребенка не девушка - конфетка . А по мне так лучше мясо есть, чем беспонтовые углеводы в виде конфет и печенюшек пачками. Я спорту отдала 10 лет жизни, так что считаю, что моё мнение имеет право на существование. :very_cool:
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Оль, поздравляю (больш пока ни чё не вздумай говорить! ишо не время)
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Девочки, не спорьте я на диете сидела, только когда гастрит был это не по мне! я не выдержу ни одну диету - я есть люблю! очень просто буду ограничивать себя и заниматься продолжать спортом вот как раз сейчас и собираюсь идти на бокс uuu а пото боди чего-то там Пашк я ничего говорить не буду, но ты бутылку текилы уже проиграл
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Рановато судить ишо, но даже и если, то я согласен проиграть Оль, держись, умничка :ros:
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. А можно я тоже "примажусь"? Тоже бросил курить два месяца назад. И когда закончился период адаптации к нормальному некурящему состоянию, такая жажда жизни появилась - и спорт, и за собой как-то больше начал следить... Окружающие говорят, что какой-то другой стал, более жизнерадостный... Одно плохо - в принципе курить неохота, но иногда, буквально на пару секунд накатывает... Неужели всю жизнь так?