Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем baba_jaga, 9 янв 2008.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс.

а ты разве не заметил - что мы все равно всю жизнь боремся с чем-то и за что-то :nod:

так что - просто надо эту мысль забыть)))))))
    \
    и получать удовольствие в другом :rock: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antifuzzy

Antifuzzy Участник форума

15 авг 2007
    102
    Audi 100 Avant /44 86г.в.

Да уж. Интересно в этом отношении жизнь устроена. С одной стороны обладаешь недоступным другому человеку навыком (например знаешь, какая она - сигарета на вкус и знаешь удовольствие после нее). А с другой за это знание приходится расплачиваться :)
    Кстати, через некоторое время после того как перестал, запах никотина стал другим - таким как в детстве. У вас тоже так?

3. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

эхх...не понять мне вас,никогда не курил!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:up: я в 19 лет тоже так говорила :love:
    ну а я вот.. так вот... по попе мне.... курила... бросила :up:

все) убежала на спорт - вернусь - продолжим :nod: :love:

5. Antifuzzy

15 авг 2007
    102

Угу. А сладкое любишь? Вот аналогия: на всю жизнь сознательно отказаться от пирожных. Причем в это время все вокруг их будут лопать и лопать.... Во всех магазинах они будут лежать горами самых разных сортов... По телеку приговоренному к расстрелу будут предлагать пироженные, а попавший в неприятную ситуацию будет хлопать по карманам в поисках конфетки.... :).

6. Antifuzzy

15 авг 2007
    102

2 baba_jaga: Кстати, пост же не столько про курить, сколько про здоровый образ жизни после избавления от этой привычки? Честно признаюсь, что всю ветку не прочел, поэтому возможно нижепреложенное уже обсуждалось. Мне попалась на глаза на мой взгляд интересная книга, автор Аллен Карр, назывется "легкий способ сбросить свой вес". Есть на aldebaran.ru. Вкраце: автор предлагает свою концепию поддержания здоровья и оптимального веса. Может почерпнете что-нибудь интересное.

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Привет Оля !!!:love: Поздравляю :up: :up: :up: Молодца :rock: :rock: :rock:

1.А почему же начала? :confused:

2. Могу помоч :love:

8. Antifuzzy

15 авг 2007
    102

2 baba_jaga: Кстати, пост же не столько про курить, сколько про здоровый образ жизни после избавления от этой привычки? Честно признаюсь, что всю ветку не прочел, поэтому возможно нижепредложенное уже обсуждалось. Мне попалась на глаза на мой взгляд интересная книга, автор Аллен Карр, назывется "легкий способ сбросить свой вес". Есть на aldebaran.ru. Вкраце: автор предлагает свою концепию поддержания здоровья и оптимального веса. Может почерпнете что-нибудь интересное.

9. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

да нет...я как-то и к сладкому ровно дышу,ну и вообще, с возрастом стал очень мало есть. Прусь от ралли и хоккея! +зал в качестве дополнения обязателен.
    Убёг на хоккей!:hi:

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

прибёгла)))))))) довольная как удав))) девушка ттренер - Светлана - ну очень понравилась.. взяла ее персональные тренировки)))) в тренажерном зале)))))))))

так что - усе)))))))) процесс пошел!

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

1. ну как-то так сложилось)))))))))))))
    2. пасибо) я как-нить сама :love:

12. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

тоже взяла персональные тренировки. все таки они нужны на тренажерах:nod:
    а по поводу диеты - тоже такая же фигня. когда голодная - злая!:D вот седня весь день злюсь..:laugh: не знаю насколько меня хватит, но пока вроде ничо..просто тренер моя так расписала результаты, что стОит попробовать!

PS как бокс? тоже думаю попробовать:very_cool:

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

За пару месяцев??? :drunk: Ну ну. :very_cool: Очень оптимистично. Интерестно какой интенсивности тогда должны быть тренировки? :rolleyes:

14. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

мне тренер сказал, что если хочу быстро, то можно за 3 месяца, но придется пахать так, что из клуба буду выползать и тренировки будут не в радость. :umnik: поэтому я расчитываю на год.:nod:

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Правильно тренер сказал. :umnik:
    Дай ему от меня в репу. :laugh:

16. Antifuzzy

15 авг 2007
    102

Что-то я не совсем понял. Какие результаты в данном случае ожидаются? Вы тренировки бойцов спецназа или легкоатлетов-олимпийцев посещаете?
    Два месяца не очень изнурительной физической работы на свежем воздухе ощутимо улучшают фигуру. А здесь специальные программы под руководством тренера и только через год ощутимые результаты?

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

слушайте. я незнаю у кого какой организм, и у кого какие тренера и нагрузки на тренировках.

спустя 1,5 недели спорта - через день - чередуя зал и кардио (аэробика, интервальные, степ, силовые) я достигла отличных результатов.

Моя Светлана очень удивилась - что у меня такая форма за такое время. сказала - что я отличная спортсменка и организм у меня правильный и хороший!

И чтобы не сделать из меня культуристку - мы даже что-то делаем меньше:):):) незнаю, правильно ли мне удается передать мысль))))) но суть, я думаю, понятна)))))

да и на работе заметили уже изменения во мне)))))))))))
    кстати, изменился цвет лица в лучшую сторону)))) ггг)))) НЕТ сигаретам:):):)

18. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

какого оно теперь цвета?...если не секрет )))

19. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

Оль, маладец!!!!

если через пол-года не бросишь .... буду уважать!!!!

чтобы похудеть, надо давать в основном кардио нагрузку
    и интенсив для мышц, желательно в тренажерке работать с малым весом, но с большим кол-вом (от 15) повторов...

если че ... обращайся

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

живого:love: