Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Отписываюсь от темы, жуткая агитация за платный спорт ... ушел за булками :rzunimagu
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. 1. смотри,чтоб не повторилось 2. ну.....,если че,знаешь кого звать
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Не, Пашк)))))))) для тя мы и бесплатный устроим если захочешь :very_cool:
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. ...даже боюсь думать, что за станок ты предложишь :rzunimagu ... в нашем "цивилизованном" мире, бесплатно даже умереть не получается
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. я уверен, что при вашем "спортивном" прошлом, не составит труда привести себя в форму. Главный акцент делайте на отказе от курения. И будет вам щастие
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. слушай Паш.. а реально тебя отучить от таких привычек? курить? выпивать? или это на грани фантистики?
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. не стоит дезинформировать публику. а) я почти не курю, за исключением некоторых моментов. Многие вообще удивляются когда видят меня с сигаретой. б) я не пью. Выпиваю, по праздникам например, вобщем как любой среднестатистический мужчина. И последнее, я занимаюсь спортом, может не столько сколько бы это хотелось окружающим, да и мне самому, но бывают и мну просветления. P.S. Спорт мой друг, я его не трогаю, водка враг, её уничтожаю.
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Начинать необходимо с небольших нагрузок и если раньше не занималась или есть существенный перерыв начинать надо с кардио нагрузок чтобы подготовить сердечную мышцу и кровеносные сосуды к нагрузкам это беговая дорожко велотренажер, лыжи даже спортивные танцы подойдут, по времени это индивидуально взависимости от состояния здоровья но не меньше месяца. после этого уже можно совмещать с тренаж.залом ну и тут необхадима умеренность без фанатизма! необходим системный подход а также грамотная программа. Можно начать с базовых упражнений с небольшим весом по два подхода 10-12 повторений на каждую группу мышц и не забывать про систему антогонистов это важно для гармоничного развития мышц, а еще необходимо помнить что мышцы растут когда отдыхают после тренировки, значит восстанавливаться необходимо полностью! И только так постепенно увеличивая нагрузки и слушая свой организм нужно продвигатьса в перед процесс не быстрый необходимо терпение! плюс правильное питание! Лучше спортивное с минералами и микроэлементами! А вообще главный ваш тренер это зеркало! УДАЧИ! могу повторить вышесказонное других поситителей просто не все прочитал!
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. только пришла из зала............ мне разбили занятия на два этапа... т.е. раньше я делала за посещение на все тело. то сейчас сегодня - верх, а завтра -низ... ну понятно да?) а делаем мы по три подхода. где-то 15, а где-то 20 раз))))))) и вообще, моя Света удивилась, что я такой форме)))) за неделю тренировок)))) приятно, блин)
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. у вас хороший инструктор так что советовать нет смысла! тему можно закрывать! за вас можно только порадоватьса! Тем более с вашими данными!!!ПРИВЕТ!:[:]||||||
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. а у меня тренд к покуриванию, весело и комфортно, аднако!!! потом начну затягивать гайки и покупать аобнементы
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. а я вот думаю........ как мне сейчас идти в зал... когда я зажигала до 5ти утра............
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. в зал не итти - ползти надо...:blyy: мы не на одной вечеринке отметились? :drunk2:
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. судя по всему - равнозначно вашему походу :very_cool:прихожу в себя и размышляю на тему похода в зал. мотор можно посадить....
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. так это.... тогда я советами уже могу помочь))))))))) я уже собаку съела на этом деле)))))))))))))
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. спасибо.... собаку жалко. я уж лучше по-старинке, Алка Сельцер.:drunk2:
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. бедное Ваше здоровье))) и сердце))) нельзя так! :cry2:
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. ой, и не говорите :cry2: рыдаю от своего самопожертвования 4 ДР за 2 дня - пока личный рекорд.
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. 20 км на лыжах - минус 1-2 кг веса в зависимости от рельефа. можно посчитать что произойдет за 2 мес. про 30-40-50км не говорю это уже для подготовленных. тока куда лыжам да плаванью и кроссу до ФИТНЕСС ЦЕНТРОВ?? это ж не гламурно))))))))