Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Действительно, куда уж там! бассейн есть почти в каждом приличном фитнес центре, как и тренажеры, имитирующие лыжную ходьбу, а вот за снегом нужно летать в Австрию или Финляндию. Но вам, видимо, по камням Подмосковья гламурнее ..:rzunimagu
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. тока в Марбино чота неприличные))) кстати после нормальной треньки в басике тебе НИЧЕГО больше не захочется... ну да ладно, не сбивать Джагу с пути праведного!!!!!!!!! жжгешь)))) ))))))) это ты не про эллипсоид случаем )))
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. это я про отсутствие снега до вчерашнего дня А Яге везде у нас дорога, а Яге везде у нас почет (как в песне поётся))
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Паш - ну в полном параде)))) на спорт - как на праздник
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вот что делает спорт с людьми :rzunimagu
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. что-то я за Вас уже болюсь)))) не Ваших ли рук дело все это?))))))))))
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. О, ты из Марьино...Я сейчас тоже там обитаю... Может мы с тобой в один клуб ходим.... Ты в какой?
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Я в Зебра фитнес в БУМе на Братиславской. Кстати очень понравился клуб. Сравнивал с Планетой фитнес который в Ашане.