Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. я с зеброй не дружу)))))))))))))))) не сложились взаимоотношения)))))))))
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Шот не пайму ника))))а шо значит занимацца спортом и наносить вред здоровью:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ?????
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. А у нас снега немерено хочешь на лыжах чочеш на санках,можно просто но ж-пе с горы прикольно! а потом в баньку с пихтовым веником вот это фитнес по русски! и даже без алкоголя! Мы так в выходные на базу всей семьей ездили впечатлений уйма!
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. это значит, что "только спорт делает человека хилым и горбатым"(с).:rzunimagu
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. у меня к ним сложилось негативное отношения по их спорт-залам на Октябрьском поле. я туда ходила пару лет. за те деньги, что они просят - ни сервиса, ни кондиционеров, ни бассейна все это еще на тот момент - год 2005. и переубедить себя в обратном как-то сейчас не хочется))
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Фитнес хорош тем, что есть мотивация отбить заплаченное бабло. Чтобы воплотить твой план в действие, нужно много времени. А в Москве этого свободного времени куда меньше...тем более на постоянной основе...
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Понятно. Насколько я знаю они только появились в 2005 году. Т.е. ты попала к ним практически с самого открытия....Наверно ещё не было нужного опыта у них. Сейчас всё изменилось, со скидкой абонемент стоит всего 24 тыщи в год. Личный тренер, при покупке 10 занятий выходит в 7900р. В зале достаточно хорошие кондиционеры (правда мне это предстоит ещё проверить летом, т.к. хожу к ним с октября). Сервис радует, все улыбаются, в помощи никто не отказывает, все самое необходимое есть (за исключением бассейна). В целом меня очень порадовало, сравнивал с отпиаринной планетой фитнес. Но самое главное - это то, что они работают КРУГЛОСУТОЧНО, для меня это играет решающую роль, так как в силу работы и пробок, могу посещать фитнес в диапазоне 22:00 - 0:30. Рассмотренные мной фитнесы работают до 23:00.
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Даа трудно вам там в долекой Москве! Мучаетесь.:rzunimagu
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. А у меня тренажерка 15руб. за занятие без ограничения по времени,правда без бассейна и кондишенов зато душ приличный! а тренер я сам себе, все есть для нормальных занятий.А в выходные на природу.Ну конечно до Московского уровня долеко но нам хватает.
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. ну что))) все там еще спортом занимаются??? курить больше никто не бросил? мои итоги, спустя месяц - НЕ курю Занимаюсь спортом! + осваиваю борд)))) считай - свежий воздух))))))) ура))) я справилась со всем!!!
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. литрбол тяжелый спорт, вчерашний вечер *- баночка гролш (5 л), бутылочка финляндии (1л), в конце помню только, что песни орали и пили из большой бутылки "Зеленая марка" ))))))))))))))))))))
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Павел..... ах..... мне захотелось тоже заняться этим видом спорта! вы так красочно все описали..... надо внести в расписание и это
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. особенно когда тренировки проходят в зале :rzunimagu ...акустика понимаете ли :rzunimagu
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Четко по теме: все равно потолстеешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Оль -
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Наташ))))) ни на кг)) ни на пол кг ни разу не поправилась)))))))) уже второй месяц идет))))))))
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. да дефка проходу не дают, вот приходится их дымом отгонять.