Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. не похудела тоже ни разу за 2 месяца?...:rzunimagu
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. а об этом история умалчивает)))))))) какие два месяца?
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. вотвотвот!!! всего месяц и один день)))) кстати, пошла-ка я в зал)) Тай-Бо))) ура)))
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. А чем же лучше зебра, чем планета ? Интересно мне, ходил и туда и туда по 2 года
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. выставка достижений народного "хозяйства" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Выставка так выставка, смотри и завидуй молча. Вопрос то ведь был конкретный, чем лучше зебра, от планеты фитнес ? Просто очень интересно мнение человека, который ходил и в тот, и в другой клуб. Too NRider - не тебе он был задан, вот и не влезай в разговор !
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu завидую вслух :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu или вы мне пытаетесь своими "вздутиями" рот заткнуть? здесь открытый форум и каждый волен выражать свое мнение, мой невоспитанный читатель)) Я так понимаю, что правая половина тела - это "Зебра", а левая - "Планета Фитнес"? :rzunimagu или подразделение идет по плоскостям "верх" , "низ"?
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Цена годового абонемента Цена за личного тренера Время работы клубов (круглосуточно против до 23:00) Количество беговых дорожек и элипсоидов Визуально в Зебре более свежие тренажеры (хотя я ими особо и не пользуюсь) Ну и просто душа у меня больше к Зебре лежит А к чему интерес собственно? Я бы понял если б ты выбирал себе клуб и собирал статистику, но если ты уже и там и там занимался, то какая тебе разница к моим предпочтениям?
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Вот же блин, и меня загнали спортом заниматься 10 лет не занимался, а тут затащили все таки, руки ноги болят, хожу как пингвин теперь осталося программу придумать и вперед за здоровьем правда думаю пока в кардиозале отсидеться, сердешко потренировать с сосудаме, а там и за нормальные нагрузки взятцо мож кто подскажет программу тренировок
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. а я сошла с дистанции.... из спорта - только бильярд и боулинг))) последнее - часто:rotate:
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. А я ходил в зебру 4 года а в Планету 4-ре :very_cool: думаю буду продолжать в зебру ходить
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. а я в какой то "Старт7" на шелепихе сегодня опять тащут, а ноги еще не прошли
продолжаю с завтрашнего дня. а то пижонил - порвал мышцу на бедре. за месяц зарубцевалось, уже не хромаю. Завтра - вперёд!