Ответ: Bruessel за все время, как один бельгиец сказал, его писдили 11 раз...но всякий раз удалося найти и возратить на место типа
Ответ: Bruessel Борь, я вот почти все Европу объехал вдоль и поперек, кроме там Норвегии, Исландии и.т.д., так вот могу тебе смело заявить, что ИМХО самое вкусное пиво, это Бельгийское Особенно фркутовое пиво прикольное Так же очень понравилось Ирландское (Гинесс рулит) и Чешское, Немецкое тоже оч. вкусное, но толи поднадоело, толи я пиво не так люблю последнее время :rotate:
Ответ: Bruessel во извращенец неее нух нах, иа уж лучше немецким или чешским "давица" по старинке буду а Гиннес - какое-то непонятно пиво, аля пилс с колой чтоли...
Ответ: Bruessel На вкус и цвет .... Съезди в Брюгге, там пиво - Я кстати не сказал, что немецкое - плохое, просто поднадоело видимо. На любителя. Только Гиннес надо пить не у нас, у нас это моча какая-то, а не Гиннес.
Ответ: Bruessel у нас не разу не пил..в европе пару раз, смысла не понял этого напитка в брюгге наверно astella наливают :rzunimagu
Ответ: Bruessel Логично - там где самые страшные бабы - должно быть самое вкусное пиво, размножаться то им надо как-то Хоегарден мне чесногря не особо - утром каким-то компостом из пасти несёт
Ответ: Bruessel размножаюца там за них: черных и талибана гораздо более чем в германии...так что пиво там все равно - гавно, iмхо
Ответ: Bruessel Ну я бы не сказал, что там бабы страшные, просто негров много, точнее Афро-американцев Вообще бабы страшные есть везде, это от страны независит. :very_cool:
Ответ: Bruessel да ладно тут отмазываца...в легких сумерках уже не отличить, что этО...не говорю уже когда под градусом
Ответ: Bruessel Александр, нет некрасивых баб - есть мало водки :very_cool: На самом деле видел много красивых Бельгиек (белых)
Ответ: Bruessel слева на право: запретный плод - моча 8,5%. пить тяжко, вкус..хмм..безвкусное какое-то а эти 2а фруктовые какие-то...дело вкуса. не мое. интересным образом у них ни объем, ни % в меню не стоит, одно названия. пршлося весь список проходить в слепую