Парни посмотрите пожалуйста в предыдущем посте по картинке подойдут эти брызговики для S-line или нет? Спасибо
похоже по форме на S line, надо мерить по месту, отпишись, как они!(передние точно по форме под пороги s line) если не подойдут, могу показать как у меня вышло с рехтовкой заводских... в москве http://www.4rn.ru/addresses/ дак вон у них закажи подедишь по меряешь, подойдут возьмешь!
ОК.Спасибо,что откликнулись,звонил в эту контору в наличии их нет,ждут в мае,хотя на сайте указано что есть
Привет всем! Сорри, что поднимаю старинную тему, но для меня она стала очень актуальной. Можно ли поставить на С лайн 2015 мод.года брызговики какие-нибудь небольшие? НО не родные - они пипец какие огромные и страшные! Я уже даже задумался над мягкими брызговиками, типа, как на девятки отечественные с надписью Sparco ставят четкие пацанчики )) Замучало просто пачкать руки о грязные ручки открывания дверей и снег ногой отколачивать!
Сразу решил проблему спереди. Я поставил ОРИГИНАЛ вперед. Практически нормально встали. Образовался зазор до порога меньше 1см. На фото видно зазор. Можно черным герметиком заделать. Не стал замазывать. И так нормально. Зато короткие и смотрятся красиво штатные.