унас не пойми чего льют,то соль, то какую-то воду,короче реагенты)вообще у нас в стране условия эксплуатации авто-как у карьерных самосвалов
Вот что брызговики делают с кузовом (после 3 лет эксплуатации) Взято отсюда http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=167&t=4081&start=140
Брызговики не советую ставить. В-1ых, внешний вид, во-2ых, будешь задевать при въезде/съезде на бордюры. Коврики резиновые - вещь нужная. Но ковры у АУДИ родные тонкие. Часто протираются в районе ног водителя.
мало того что они уродские, так они еще сделаны из жесткого пластика, я вот 2 пары задних обломал об бордюры, поэтому на задние забил оставил только передние, да и ЛКП они царапают изрядно под собой пришлось полировать задний бампер. Коврики да тонкие протираются быстро, после года езды передние заменил уже на новые.
По Москве, наверное, можно ездить без брызговиков, а по области, где песком посыпают, нельзя. У меня, за 2 недели без заднего брызговика, следы пескоструйки появились. Да, о бордюры брызговики ломаются, но стоят они не много, меняются легко и сделаны так, сами ломаются, а бампер и подкрылок не повреждают. Есть еще одно соображение в пользу подкрылков, правда, для многих водителей, совершенно не интересное. Когда на дороге жижа, машина без брызговиков на сзади идущую машину накидывает намного больше грязи, чем с брызговиками. А с ковриками родными к меня 3-й год проблем нет.
без брызговиков началось отслаиваться покрытие с порогов спереди... думал купить теперь глянул как они пороги трут сразу передумал...
купи от пассата Б6\Б7, стоит 350р., на ауди по 800р.(с чего бы?), а сетку в метро по 560р. или на БП заправке.
Вы мне лучше объясните, как правильно пользоваться этой сеткой, и для чего оно вообще надо? У меня вот стоит она, но не пойму, что туда класть (не более 5кг по инструкции). Пакеты - вешаются на крючки, сумки - под сетку не влезут, да они и не катаются... чтото никчемное получается. ...лучше бы крючков для пакетов с обоих сторон вешали 2 комплекта.
На новых машинах действительно в углах порогов идет пленка в цвет кузова небольшой участок, причем на многих машинах. А вообще антигравийной пленкой пользовался кто-нибудь, опыт интересует, какая переодичность ее замены, не желтеет ли, на фары если клеить сильно пескоструится?
У меня белая машина, действительно, не сразу заметил на углах порогов антигравийную пленку.но через пару моек то от грязи то ли не знаю от чего пожелтела, в глаза не бросается особо
у меня тоже начала пленка облазить я ломал голову че делать и тут влетел в меня взад орхаровец помял бампер ну и вопрос с порогами решился сам собою, покрасили их да и все 3р за пару вот и все удовольствие заодно и выровняли к бордюру прижался неудачно вернее сел на него