У меня на супербе стояли заводские брызговики, мягкие и очень аккуратно смотрятся. Может быть на а6 с7 поискать брызговики с других марок????
Поставил себе брызговики на перед,смотрятся хорошо,но грязь летит все равно,может немного поменьше... Зад пока не рискнул,вид так себе...
Брызговики поставил бы с радостью (хотя если честно вид их сзади мне вообще не нравится).......с уважением отношусь к позади едущим, но к сожалению у нас во дворе очень плотно желательно парковаться к бордюрам, соответственно если я поставлю брызговики, то после первой парковки их не будет Купил себе на трубы выхлопные две хромированные накладки........3650 рублей. К сожалению черных хромированных не было. Пока не ставил......холодно! С уважением!
Вообще по моим наблюдениям количество летящей грязи от впереди идущего автомобиля больше зависит от аэродинамических характерискик кузова того самого автомобиля, а не от наличия задних брызговиков, т.к. летящей грязи от кузова куда больше, нежели из под колес. Сравнить например хэтч-бэк и седан, от первого грязи всегда будет больше раз в пять независимо есть ли на нем брызговики или нет. Также можно сравнивать и разные седаны. На мой взгляд от Ауди А6 грязи не много летит назад.
Apelkot согласен полностью насчет типа кузова и его влияния на летящую грязь, но и брызговики также выполняют свой % по количеству летящей гадости из под колес.......не зря в Европе (некоторые страны) грузовики (на счет легковушек не помню) обязаны иметь брызговики. vet 626 купил на дружественном сайте......в яндексе забей: "Ауди плюс" и будет тебе счастье. только важно померить их на машине сразу, т.к. я сначала взял черные хромированные, но они оказались меньше по диаметру. С уважением!
А что, у Вас насадки на выхлоп не шли на машине? Я когда свою забирал на Варшавке, мне менеджер сказал, что на 2.0Т насадки не идут, пока оформляли каско я пошел купил там же в салоне в запчастях, а когда пошли забирать машину, смотрю.....а они установлены))))
Действительно все таки не идут? Менеджер сам когда увидел, удивился....я думал он просто не в теме. Пошел те которые купил сдавать....не приняли, не можем говорят деньги вернуть сразу, только позже, но предложили на эту сумму обмен, поменл на коврик в багажник+литр масла.
новые насадки от АБТ - налетай , хромированные уже не тема ))) http://www.youtube.com/watch?v=ux8svpm5KYk&feature=related
Всем привет! Парни подскажите у кого какие резиновые коврики постелены в салоне,я присмотрел вот такиеhttp://www.triabc.ru/catalog/80/8007/ может есть у кого отзывы по этим коврам или вообще по другим? спасибо!
это не оригинал... у меня оригинальные они на защелках 4 шт на коврик но они несильно глубокие... по идее ездить им некуда хотя х.з.
....всегда ставил брызговички на авто.., единожды на 45 кузове как-то снял для ремонта, а поставить обратно поленился, так за год до грунтовки края пропесочились..., потом красил бампер...(
Подскажите плиз номер запчасти по крючкам в багажник и сетке в багажник (от фольксвагена за указанные деньги - а то платить за сетку 3000 р как на ауди плюс что то жаба душит), которая бы подходила на А6С7. Мне почему-то кажется, что сетка от пассата не подойдет, т к в нем багажник меньше.