Кстати, а брызговики кто-нибудь нашел неродные, чтоб а) подошли; и б) выглядели не так уродски, как оригинальные?
а зачем они ваще нужны? я после того, как на пред-предыдущей машине оторвал правый передний в зимней каше вместе с половиной подкрылка - забил на этот "акцессуар" за его ненадобностью и, при некоторых обстоятельствах, вред.
я на мерсе отьездил зиму с брызговиками. Пару раз отрывал - потом прикручивал обратно. Мне они нужны только для того, чтоб машина засрана не была, и можно было ездить на чистом авто хотя бы 2 дня после мойки.
брызговики помогают в этом ровно на столько же, как и дефлекторы на окнах помогают оставаться чистыми стеклам
Поскольку я на БЕЛОЙ машине (мерс ц-шка) ездил как с брызговиками, так и без них - то имею возможность сравнить самостоятельно.
Ок, конечно ф топку) Раз ты говоришь - значит так и сделаю Теперь по сути заданного вопроса: кто-нить нашел или нет?
да вот мужики тут не так все просто, вот я без брызговиков покрасил пороги перед зимой... сейчас вижу что опять на торцах опять облупилось..... так вот и думаю мож все же поставить себе на перед...
Они и от брызговиков облупятся))На С6 убогое крепление брызговиков,у меня из-за них порог облупился..
У меня на прошлой А6С6 передние крылья отпескоструило до металла,аж сиял весь,но я много по трассе ездил.Задний раз оторвал когда парковался,так что аккуратней надо в будущем.Если вы ездите только по городу они не нужны я думаю. На свою новую поставил сразу,так как красить крылья через год не хочется. Тем более машина чёрная и на ней особо их не видно.
Не знаю какое там крепление было,но ничего не облупилось за 2 года. А год без брызговиков перение крылья до металла отпескоструило.
Посмеялся от души, про то что не имея брызговиков, через год придется красить крылья!!! Такой истории я еще не слышал!
Вы по трассе много ездите? или только по городу? по трассе сколы появляются на капоте,фарах и лобовом стекле. вы загород выезжаете? или в пределах мкада обитаете?
Могу предположить, что по трассе ежу я больше чем Вы! Ибо сам я с Краснодара, т.е. раз 6 в году точно туда мотаюсь, общегодовой пробег составляет 45 000 км. Не на одной машине не стояли брызговики, все крылья целы. Сколы есть конечно, но при чем тут брызговики, не могу понять. А истории что через год надо красить крылья, из за того что не было брызговиков, оставьте на вечер девченкам. Понятно что снизу порог спереди отпескоструивается, но крылья из за этого красить каждый год?
При чем тут фары и сколы , капот, или брызговики тоже защищают от этого? Разговор шел про брызговики о целесообразности установки!