т.е. вы признаёте что порог спереди отпескоструивается? а красить его или нет каждый решает самУ меня среднегодовой пробег чуть больше 50000км,мотаюсь до Москвы частенько
Речь шла о покраске крыльев, при чем тут пороги? Перечитайте свои сообщения, где высказывайтесь, о том что без брызговиков, надо будет каждый год красить крылья. Про пороги не слова!!!
почитал и понял не буду заниматься фигней забью на брызговика я за год накатываю всего то не более 10к... а внешний вид мне так кажется брызговики подпортят... тем более жопа у а6-й длинная вечно паркуясь упираюсь колесами так шо задние у меня и недели не простоят
Просто у меня и на крыльях в этих местах краска слезла,пришлось красить. Вот фото на А6С6,машина отца,без брызговиков,но на моей бывшей и на крыльях послазила.Затем моя с брызговиками. Я думаю каждый решит сам,нужны брызговики или нет
Тут все про брызговики...)))позвольте разбавить другим вопросом...что лучше приобрести в багажное отделение напольное покрытие либо оригинальный коврик???
Купил авто, с ней шло два комплекта велюровых ковриков(одни с вышивкой "А6" , другие без), думаю заказать резиновые вот такие http://www.weathertech.com/audi/2010/a6-s6/floorliner-digitalfit/ Пользовался кто нибудь? Читал очень много положительных отзывов Ковер в багажник наверное не буду брать, никогда не вожу ничего грязного, может и ветровики на окна заодно взять? По фоткам вроде аккуратненькие http://www.weathertech.com/audi/2010/a6-s6/side-window-deflectors/
На другом клубе есть человек,я узнавал, можно заказать, но придут только в ноябре и ценник 9.5тыс за комплект
Всем трям! я-бы на зиму купил-бы только не оригинал у меня и тык машина низкая S lain, по win вообще не положено, с Audi A6 allroad длинные и вообще вопрос подойдут или нет, если кто где покупал что-то стоящее подскажите.
Это оригинальные будут так стоить или какие? в ноябре эти коврики к вам в Томск придут или вообще в страну?"
Ну на фото же не а6с7.... Вообщето там пленка антигравийная наклеена, тем более что для с лайн ваще брызговиков не предусмотренно!!!!
х-ммм на фотках только перед с брызговиками? брызговики не плохие совсем не видно вопросик такой на А6 2009 avant S lain подойдут и где брали? и если можно то фотки ж..ы. спасибо.
Оригинальные стоят в районе 5тыс за комплект,купить можно много где даже из наличия,я же писал про коврики,что по ссылке в моем посту выше,они лучше любых оригинальных, если сейчас заказать,то в ноябре придет контейнер во Владивосток, оттуда уже доставка по регионам, по цене 9.5тыс + доставка,но мне че то в лом ждать и дороговато выходит
Сегодня от них курьер привез (передние + задние), 2315 за комплект. Отвезу - дилер поставит, пока машина из салона не выехала. По поводу установки брызговиков не сомневался ни разу )