Ребят, а никому не попадалось такое решение для С7? . . И если конкретно для Ауди его не существует, то как подобрать совместимые? п.с. Нужен держатель именно вместо водительской ручки, Другие зажимы, прищепки и т.п. прошу не предлагать )
Наледь очень серьезная проблема. Ясное дело, что это глыба льда может повредить кузов (как минимум поцарапать). так дороги ведь реагентами посыпаются, что может привести к коррозии за зимний период. Я сам просто шпатель вожу с собой
Попозже сделаю вото автомобиля целиком. Сейчас глаз, конечно, привык, но выглядят всё же не очень. Из плюсов - короткие не цепляют.
Именно по этой причине забил на брызговики. Как представил, что за вид будет с ними у белого авто... Пленку тоже не стал клеить.
мой вариант брызговиков - оцените-) Брызговики "по случаю" привезли из Поднебесной... Задние встали по отверстиям на штатные саморезы в задней арке, которые наверное защиту крепят, под передние пришлось сделать пару дырок - одну в торце накладки порога, другую в крыле.
Ну а что, была у меня и камни, действительно похоже. Но эти именно для А6, и смотрятся вроде бы аккуратно.
Ну на самом деле стоили они совсем недорого - в районе 2000 с доставкой из Китая. Проблема в том, что выбирал по картинке, думал два комплекта - передний и задний, а пришло два комплекта, причем один подошел на мой кузов, а второй видимо от предыдущего кузова комплект. Эксперимент обошелся в 2500 примерно... Ну и доставка с месяц примерно-))))
Заказывал через taobao.com и поставщик во владыке делал доставку. Через сам сайт знаний не хватило, хотя наверняка еще дешевле было бы.
Если не сложно скиньте ссылку на брызговики, именно те которые на фото. А то на сайте много разновидностей, как бы не перепутать. Они вроде как мягкие?