900 рублей с доставкой, бери - не хочу... http://www.ebay.com/itm/2011-2012-A...Parts_Accessories&hash=item3cc9f807aa&vxp=mtr
Брызговики Добрый вечер всем, не подскажите, на a6 c7 s-line существуют вообще в природе брызговики???
такие у меня уже стоят. я про белые спрашивал. у меня машина белая и белые брызговики мне очень понравились.
Ну ты даешь !!! Они просто в цвет машины красятся, так же как и обычная покраска элемента кузова ( грунт, краска, лак и т.д. ) Такие же страшные, как и оригинальные... ничем не отличаются.
Я заказал вот по этим ссылкам, причем сам лопухнулся, думал, что заказывал две пары - перед и зад, а оказалось, что два комплекта по 4 штуки, причем один комплект подошел, а второй видимо для предыдущего кузова. Вот первая ссылка, вроде бы самая правильная: http://detail.tmall.com/item.htm?id...50_2325296_9002527:1350798726_310_1040073698# Вторая похоже от предыдущего кузова. http://item.taobao.com/item.htm?id=...550_2325296_9002527:1350821008_4k4_1646652090 Основное отличие - задние брызговики глубоко "заправляются" в арку, там в глубине два винта от шумки кажется, так брызговики за них и крепятся.
Не помню, кто и где советовал щетки Bosch Aerotwin A 638 S Купил месяц назад на пробу. Крепления - идеально. Длина - каждая щетка длинее оригинала по 5 мм в каждую сторону, что скорее хорошо чем плохо, т.к. площадь чистого стекла больше. Чистят превосходно (хотя через месяц использования, понимаю, что давать оценку глупо) А сегодня заметил удивительное дело: у водительской конец "разлохматился" - резинка пошла отклеиваться... Результаты на прочность неважнецкие...
А как правильно пользоваться? Я то, дурак, как нацепил щетки, так месяц и не прикасался к ним руками. Научи, думаю многим полезно будет...
В смысле, " как правильно пользоваться " ? Как-будто вы не знаете... Просто утром примёрзшие щётки включать не надо. Или вы думаете резинка за месяц износилась ?
Нет, я думаю это брак. Или, с меньшей вероятностью, технологический просчет. Т.к. несколько лет обращаюсь со всеми щетками совершенно одинаково. Оригинальным хоть бы что, а вот с Бошем косяк приключился
То есть вы купили новые щётки, но когда ставили на машину не заметили оторванной резинки ? Как это ? Ну а сейчас прихватило немного щётку, а вы в это время их включили. Резинка надорвалась. Там много силы ненадо.
Да целая она была вначале, блинский папоротник! ) Пост 129: Под браком я подразумевал плохой материал (резину), как например преждевременно начинает разрушаться тот же ступичный (из-за нарушения технологии производства или некачественного металла). Оригинальные щетки - было дело - примерзали. Отрывались от стекла с треском. Но не рвались. А этот Бош даже и не примерзал к стеклу толком. Я на такие вещи внимание обращаю. Ладно, порвалась, да и хрен с ней... Было бы там что так долго обсуждать...
погоди, ничего не понял, я оригинальные в салон резиновые брал, так они дешевле чем эти стоили. а в багажник легкий взял, за 2500 по моему в чем прикол то?
По поводу щеток (дворников) лобового стекла, попробуйте Denso, в России их сейчас продают официально и производят пока только в Японии, попробовав эти щетки раз, останетесь с ними навсегда. Когда владел лексусом по случаю заказал именно их, такого качества материалов и изготовления у других производителей встретиш не часто. Осталось только подобрать по длине и выложить номера деталей, кому актуально заморочтесь, оно того стоит!