Вид с брызговиками-просто ахтунг, если опасаетесь за краску, лучше ПУ пленкой заклеить пороги и двери, типа ventureshield вроде звать.
У меня коврики везде, так как детей вожу, а они как поросята, особенно дочки. Еще всегда брызговики ставлю хорошие.
Задумываюсь на зиму поставить брызговики передние. Щас есть возмоносность как раз взять, только вот вопрос можно их поставить скажем только на зиму а к весне снять? как они крепятся? шуруами в теже отвестия что и подкрылки или как? снизу в порог не вкручиваются?
Прошу помощи! Кто нибудь знает где купить солнцезащитные шторки ( не электрика ), по вменяемой цене! Я нашел только в авто плюсе по 19 тыщ получается(
Ты не понял. Электрические боковые по-моему только на А8. У меня стоят боковые оригинал с завода, которые при складывании убираются в двери, так вот когда двери разбирали, то я так понял, кожух двери неразборный, следовательно эти шторки должны вести к замене и обшивок дверей.
Ок, теперь понял! А, есть еще версия, которая никуда не убирается, а вытаскивается, когда не нужна! На ауди-плюс в разделе аксессуары.
Нееее, такие я смотрел!!!! Тоска!!! А, те о которых я говорю, оч интересно смотрятся, как у Вас, только не убираютя!!!