Re: брызговики на A4 B8 (2010) Где можно купить комплект брызговиков (как показано на белой ауди...)???
Re: брызговики на A4 B8 (2010) 8K 0075111 брызговики передние 8K 0075101 брызговики задние Вот тема, изучайте, там все есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Спасибо! Узнал у наших по цене, 3500 на ось, плюс установка 1600 на ось, итого 10200 рубликов...
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Не знаю как у вас на б8, а меня на б6 эти брызговики добивают просто, вообще коловые-всю зиму потерять боялся, а недавно забуксовал на грунте-почти до конца один оторвался, потому что вообще не гнутся.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Это цена у официалов видимо? В exist столько не может быть стоимость брызговиков.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Вот кстати поездил без брызговиков на своей месяц и скорее всего буду заказывать и ставить сам под конец лета. Пороги внутри забрызгиваются просто жесть, до резинки.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Брызговики в exist мне обошлись в 3600р. оригинал на обе оси. Позвонил а Ауди-север мастер сказал 3100р. передние, 3000р. задние, установка 4000р. 8K 0075111 брызговики передние 8K 0075101 брызговики задние
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Через недельку буду забирать свою долгожданную!!! Так что посоветуете все таки ставить эти долбаные брызговики или нет? На Ваш то взгляд... Был опель астра седан, там до сих пор оригинальных задних брызговиков нигде не купить. А без них че то сильно грязноват становился он сзади. У ауди вроде корма пошире будет, да и колеса не так сильно выпирают. Короче в растерянности... Менеджер давал мне брызговики посмотреть, пощупать, понюхать и т.д. Вроде мягкие, эластичные показались... ХЗ
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Более того, тинэйджеры-велосипедисты сами снимают (!) крылья с велосипедов, потому, что это не круто. Пусть морда и спина будут в грязи, но понты дороже, да и мама постирает потом. Подумайте о других участника движения.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Думайте в первую очередь о себе, так уж сейчас сложилось на наших дорогах. Совет один заберите машинку покатайтесь сначала без них, вот тогда и поймете надо их ставить или нет. Куда спешить? Только не покупайте их втридорога у ОД)))
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Друзья! Кому нужны задние брызговики? Валяются лишние, новые в коробке, оригинал. Отдам за 1000р. Санкт-Петербург.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Брызговики нужны! Но ставить их в салоне при покупке дороже, чем купить самому. Если в деньгах вопроса нет и/или нет желания согнуть спину и прикрутить их самому, то надо заказать сразу. П.С. У самого брызговиков нет, т.к. 235 резина кажется шире них)))