Re: брызговики на A4 B8 (2010) А кто-нибудь встречал в продаже качественные неоригинальные брызговики из мягкой резины или или мягкого пластика ? Может в интернете (на e-bay например) кто-нибудь заказывал? Поделитесь ссылками, плз.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Друзья! Кому нужны задние брызговики? Валяются лишние, новые в коробке, оригинал. Отдам за 1000р. Санкт-Петербург.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Самая главная тема на форуме! Кто-нибудь пробовал ставить брызговики вроде этих? Знаю что оно не просто колхоз, а далеко за гранью колхоза, но постоянно езжу на межгород, а трасса зимой засыпана песком с реагентом. Без нормальных брызговиков машину посечет до полдвери. Был такой печальный опыт с гнилью порогов и низов дверей на свежей машине. нормальные брызговики этот вопрос решают процентов на 95 - лак портится, но не более того. Вопрос - реально такую фигню прикрутить к А4В8, чтоб ничего не пришлось сверлить в металлических деталях? Может быть кто-то видел эту радость в белом цвете? И совсем уж наивный вопрос, не существует ли таких брызговиков именно для А4В8, чтоб не придумывать ничего с креплением универсальных? Спасибо заранее за любые идеи и соображения о том как мне реализовать эту чудовищную затею!
Re: брызговики на A4 B8 (2010) А зачем? Крепите штатные брызговики, там ничего сверлить не надо, кроме пластика заднего бампера. Вытаскиваете заглушки и вперед.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Еще как спасут, важную область поражения, которая начинает облазить первой, они закрывают, зато плюс, что не оторвешь их на бордюре или еще где-нибудь.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Слушайте, я ведь не спрашивал нужно оно или нет! Согласен, что в городе особо не имеет смысла ставить такие. Но если машина ездит хотя бы по 20-25 т.км за зиму по трассе, засыпанной песком и мелкими камнями, конец ей придет на второй год. Проверено. Вам не нужно, мне нужно - что тут спорить? Вот как поставить и какие именно такого типа выбрать, есть ли что-то прямо на штатные крепления В8 - тут любые идеи очень интересны потому что явного решения пока не вижу!
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Озадаченный Озадаченный а я Вам конкретно ничего и не советовал по-моему, так что не надо нервничать, все хорошо. Не знаю чем проверено, но из встречающихся немецких машин, конкретно смотрел по своей машине, только каждая пятая с брызговиками, и у остальных ничгего не посечено, все в ажуре. На другом форуме ауди тоже общался по этому поводу, так вот люди отъездили по 50-70 тыс. без брызговиков и пороги целехонькие. Конечно же не поддерживаю езду без брызговиков зимой, поэтому щас буду себе ставить штатные. А как заколхозить? Тут действительно Вам не подскажу.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Друзья, собираюсь купить и самостоятельно установить оригинальные брызговики спереди и сзади. Кто-нибудь сам устанавливал? Как они устанавливаются? Есть ли особенности установки? И идёт ли крепёж в комплекте с брызговиками?
Re: брызговики на A4 B8 (2010) А вообще не надо, спасибо. Я так понял эти картинка вместе с брызговиками в комплекте идут.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) А кто почём и где себе покупал? тоже себе хочу поставить и я так, что оригинальные вполне нормальные, выдумывать ничего не надо
Re: брызговики на A4 B8 (2010) На днях заказал в екзисте перед+зад 4,3 тыс. Можно было заказать на тысячу дешевле, но там срок поставки месяц минимум и может быть отказ. Хотя в Москве вполне возможно будут дешевле.