Re: брызговики на A4 B8 (2010) Мне в 6000 вместе с установкой обошлись, когда машинку у офф и циалов ))) забирал....вымолил....не жалею совсем!!!! С брызговиками лучше....точно)))
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Это видимо они тебе установку бесплатно сделали? т.к. мне озвучили цену с установкой в 8к, знаю что цена это не максимальная, читал, что у других дилеров цена доходит до 10-12к.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Ну 4-е куска это норм) тож себе закажу... оригинал по качеству как ??? или есть по лучше ? )) и они я так понимаю пластиковые? лучше бы резиновые конечно найти, но таких походу нету....
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Они пластиковые, но пластик не дубовый, по качеству все нормуль. В салоне смотрел эти брызговики и даже прикладывал к шоурумовской машине. Есть проблемс с задними брызговиками - выглядят, особенно на белой машине, ну просто отвратно, дизайн у них странный. Хотя у тебя то не белая))) После этого понял, почему достаточно много четверок ездят только с передними брызговиками. Но пока намерен ставить и задние, если не стошнит от внешнего вида))
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Вроде без скидоса было...скидка на насадку на выхл.трубы была....точно
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Ну ясно, будем ставить оригинал) А задние ты имеешь ввиду которые визуально кажутся, что они криво весят? я думал это как раз не оригинал ))
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Угу. Там из-за конструкции бампера получается,что крепления по-моему только с наружного бока, а внутренняя нижняя часть висит и не прилегает к бамперу.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Вроде нормально они встают http://img813.imageshack.us/img813/3747/schmutzfaenger2.jpg Или на этой фотке просто не видно что-то ужасное? Если не сложно, сделайте картинку хоть любым телефоном, что там получается не так. Не хочу себе такие из-за того что передние нереально короткие, но чувствую особого выбора то и нет. (
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Ну, да это оригинальные на фотке, мои уже пришли в офис, на днях заберу, сфотаю. С этого ракурса на фото не видно, ну там не все так ужасно не переживайте)))
Re: брызговики на A4 B8 (2010) на B8 заказал на ebay какие-неоригиналы за 17 баксов с доставкой. Придут, посмотрим что-как. вот такие http://www.ebay.com/itm/110848224507?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Ставил не сам, за установку отдал всего 400р., колеса не снимали. Делов на час. Где не подскажу - города разные у нас.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Не быть Вам следопытом. Грязь образовалась до установки брызговиков, а фото соответственно сделано сразу после их установки. Мне машинка и так нравится, для меня такие детали сейчас не очень важны.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) У Вас новый аппарат?А что нашли важным сделать?посоветуйте,может что-то пропустил,так сказать...
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Я себе такие поставил, выглядят как оригинал, только в передних дырка одна чуток не совпала, в общем доволен)
Re: брызговики на A4 B8 (2010) машина в профиле указана. Я вам в этом деле не советчик, т.к. кроме брызговиков, противоугонки и коврика в багажник ничего не покупал.