Re: брызговики на A4 B8 (2010) 7200 - это за передние и задние вместе? Если так, подскажите, пожалуйста, какой это дилер. Тоже хочу поставить брызговики. Мне в Ауди Витебский сказали, что это будет стоить 12 000 - 15 000. Если заказывать в Сигме, то комплект передние+задние будет стоить около 5 000 без установки, но срок поставки около месяца.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Вот вы заморачиваетесь. Я себе купил за 5000 рублев оригинал и за 500 руб. поставил. На 4-ку стоили порядка 4-х штук. На гарантию то ни как не влияет - ставь хоть сам. Весь крепеж в комплекте. Из всех инструментов нужно: раздвижные пассатижи, дрель, сверло вроде как 5-ка, и торкс не помню на сколько. Ну и соответственно колеса снять и желательно подъемник.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) У меня на шкафу валяются, на даче снег весь как сойдет, поеду ставить. Собственно почему я их купил, лично себе 1. мне кажется что внешний вид не портят. 2. запарило что по мокрой дороге 1км проезжаешь и все двери снизу до середины грязные. ну есть конечно минусы, в том что зимой цепляешь сугробы и то что задний бампер нужно саморезом накручивать
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Наверное, все таки разница с брызговиками и без них существует, но честно говоря, она почти не заметна: двери мараются так же быстро, что и без них.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Это в чем колхоз то поставить оригинальные брызговики? С брызговиками вид авто сзади гораздо лучше (органичнее как то) и как говорилось выше машинка чище сразу плюс пороги и бампер не страдают от пескоструйки.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Я себе взял в экзисте со сроком поставки 2 дня... Обошлось 4100 + 500 руб установка... ОфДилер что-то в районе 15-ти кРуб предложил.... Может манагер чего попутал, а может я и в самом деле нормально сэкономил Если брать оригинальные, то в комплекте на самом деле идет все, что нужно для установки....
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Если жалко бампер дырявить, то можно одно это место так оставить. Брызговик на остальных креплениях отлично держиться + бампер целый. У меня так.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Увидел, как это выглядит на машине и решил не ставить! Поездию так, а потом если будет реально много грязи без них может и поставлю. Передние еще, куда не шло, но задние ваще не понравилось, как выглядит! И потом из под колес, когда мокрая трасса и так летит ого-го, что с ними что без них. А чтобы поджать надо еще догнать:very_cool:
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Жалко нет вида сзади без и с ними. В живую с брызговиками смотрится гораздо лучше, особенно на моих колесах (на 16-х еще более-менее, а вот 18-ки просто выпирают)
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Ну на 4F еще нормально, но на B8 извиняйте конечно, полное убожество. Но это кому как.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) В Витебском стоит 10.000 с установкой, на стачек - 7200 с установкой (6000 - без), на Петроградке 6000 - без (не узнавал сколько установка стоит). По моему нет смысла заморачиваться с экзистом ради 1000р.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Я видел на В8 на 17 радиусе, собственно как у меня. Повторюсь передние еще куда не шло, но задние убожество!
Re: брызговики на A4 B8 (2010) на брызговики надо смотреть как на элемент кузова, да на тазах уродство а тут извините, и зимой ничего не оторвешь отбивая наледи, и не пескоструит, и сзади едущего не обламываете, я сразу поставил как взял машин, до этой дурной темы даже не задумывался о них)) бросьте это обсасывать, брызговики нужны!
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Ну скажем так , не 1000, а 2600 как минимум - это если на Стачках. Мне с Гражданки проще до Экзиста доехать и в АвтоСТОлице за 20 минут поставить, чем за "премиумностью" на другой конец города ехать, чтобы там часа 2 проторчать и еще денег больше отдать. Потом с Экзистом можно разово заморочиться, взять там брызговики, фильтра на ближние пару ТО (все равно дешеветь запчасти не будут), еще какие мелочи по машине.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) блин мужики, вы запарили с установкой, приезжайте я Вам поставлю. там 5 минут работы отверткой.