Re: брызговики на A4 B8 (2010) жду машинку и тоже задалась вопросом быть или не быть брызговикам на сивике за 3,5 года проблем с ними не было, только наоборот, все удары судьбы брали на себя (это я про бордюры)
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Belosnejka, сделай как я!!! Погоняй без них месяцок другой, как раз осень на носу! и если что то не устроит в плане практичности и т.д. то бери и ставь!!!
Re: брызговики на A4 B8 (2010) такую фигню сразу надо ставить. чтобы потом не загружать мозк. а тем более для белой машины.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Без брызговиков ты не пройдёшь Технический Осмотр. можешь прилипить на гвоздиках временные: отрезаешь кусок резины и тупо присабачиваешь за 5 метров до заезда в гараж ТО - колхоз, но никто ничего у меня например не увидил и менты не придрались что брызговиков нет - сказали только что они у меня какие то странные ))) После того как ТО прошел, сразу за гаражом остановился и оторвал их нафиг прям там в помойку и выбросил )
Re: брызговики на A4 B8 (2010) В Одинцово прошел без проблем (по честному), даже не спросили про них... А я и не знал что они нужны => ЗНАНИЕ - ЗЛО!
Re: брызговики на A4 B8 (2010) А мне в выхи отказали в талоне ТО без брызговиков, так что буду колхозить резинки на двухсторонний скотч.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Это не законно! На автомобиле должно находиться то, что заводом изготовителем установлено! Сколько раз проходил ТО на новом авто, разговаривал по этому поводу с контролёрами на линии, они сказали так: мы в курсе какие машины комплектуют брызговиками, какие нет, вот Вазы например комплектуют с завода, на старых точно, на них если оторваны, заставляем ставить. Лично я за брызговики и всегда их ставлю, но не всегда они бывают в наличии на момент покупки-забора авто, что теперь колхозить!? Да никто и никогда меня не заставит ставить нечто инородное на новый авто!!! Проходил спокойно ТО, как появлялись у дилера брызговики, устанавливал. Нет на новом авто с завода - пусть попробуют доказать что я их должен сам устанавливать, это произвол в чистом виде
Re: брызговики на A4 B8 (2010) ничего они доказывать не будут, просто могут не отдать талон ТО. тут как раз наоборот блин, мы должный этим гайцам доказывать все время, что, к чему и почему.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Иначе пусть покажут норматив, мало ли что они на словах говорят, что теперь всему верить!? С таким же успехом можно ответить что это изменение конструкции автомобиля, а это может делать только завод изготовитель! Данный норматив у них есть.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) IrinA4 ИМХО: ну если временно на скотч то можно, главное не сверлите ничего и не вкручивайте колхозного, машинку не портите или поставьте сразу оригинал, если собираетесь их ставить в принципе, ваша машина этого заслуживает! а вообще, если собираетесь ездить без брызговиков попробуйте просто на месте с мужиками там договориться (квитанция в течении месяца действует на сколько помню, можно хоть каждый день к ним ездить), что бы глаза закрыли на брызговики или поедте в другой ПТО, далеко не везде придираются к ним, правда для другого ПТО по моему прийдется заново другую квитанцию оплачивать в конце концов можно купить просто этот талон и не мучаться удачи!
Re: брызговики на A4 B8 (2010) я ТО вообще проходил классно, заехал проверили аптечку и огнетушитель и выдали ТО ps денег не давал
Re: брызговики на A4 B8 (2010) ссылку регламента плз , в котором чётко прописано, что я должен испортить лакокрасочное покрытие авто (при этом должна остаться гарантия на него!), устанавливая, при отсутствии оригинальных брызговиков, китайский аналог или аналог made in...
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Подскажите пожалуйста, можно ли поставить брызговики вместе обвесом? И ооочень ли это нужная вещь?
Re: брызговики на A4 B8 (2010) лично получал талон ТО на Добролюбова без брызговиков, никто и слова не сказал, поставил их спустя 3недели, когда нашел в наличии и предний и задний комплект, а вообще оригинальные брызговики ацтой полный конеш, жоские и уродские особенно задние(
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Ситуация такая. Машина А4 new с внешним S-Line обвесом. Подойдут ли обычные оригинальные брызговики или нет? А то Таганка и Варшавка говорят, что нет для S-Line брызговиков вообще, а Север говорит приезжайте поставим, обычные подходят один в один. Кто-нибудь ставил? А то хочу в известном интернет-магазине заказать, а вдруг не подойдут?