Re: брызговики на A4 B8 (2010) на сервисе сказали, 4 брызговика и установка....14тыс рублей!!!!!!!!! ну что-то как-то.......я без слов!
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Заказываем в интернете за 1300+1300 и устанавливаем в любом сервисе за 1000 рублей.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) я вот ищю в интернете, пока тока за 2500 нашла!! если подскажите где можно за 1300 буду примного благодарна ))
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Я заказывал у этого человека с форума гольф4.ру http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10690
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Пипец у вас там цены! У нас в ЕКБ поставил за 5500р вместе с работой, и то подумал что дороговато за кусок резины.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) если соберусь в СПБ и ещё не куплю, то напишу ))) steelo цены у нас да, космическиеееее ))
Re: брызговики на A4 B8 (2010) В АЦМ можно за эту сумму получить номера и ТО без брызговиков. Такое уродство на машину вешать... на полметра вылезают из-под машины...:smile42:
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Вешайте брызги сами или в другом сервисе, брызговики родные выглядят нормально, а вот настоящим уродством являтся забрызгивание сзади едущих, давайте уже начнем соблюдать правила и законы.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Сам факт отсутствия брызговиков на недешевой машине... АМР прав, тока у нас такое возможно. А чо, на А6, А8 их тоже в базе нет?
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Минуточку... Вот если на Ваз 2106 отсутствуют брызговики это нарушение правил эксплуатации. А у нас, извините, заводом изготовителем не предусмотрены брызговики. Это доп. девайс. так что укор по правилам и законам "мимо кассы". Давайте различать функционал и эстетику. Брызговики на наших четверках, особенно в светлых тонах, смотрятся отвратно, на темных авто: на любителя. Фигня в ливень, из под машины будет лететь не зависимо есть брызговики, или нет. Если, заглянуть под машину то увидите и спереди и сзади маленькие подкрылки пластмассовые. так что завод изготовитель изначально продумал. А так можно и синие спииидоспарко-метровые примастырить, в помощь коммунальщикам.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Соглашусь. Вешать не буду, ибо мне вид авто важен. Забрызгиваю? Отъедь подальше, увеличь дистанцию Это так же как с колхозным ксеноном. Вон он меня слепит, но никто не поменяет, потому как он лучше светит, я это понимаю, и не заставляю его демонтировать. Да и вообще у меня зеркала затемняющиеся
Re: брызговики на A4 B8 (2010) А может у нас уже за наш транспортный налог начнут улицы чистить лучше, чтоб в дождь летела только водичка, а не грязная жижа... И зимой чтоб вывозили, а не сугрубы вдоль дороги, которые слегка таят и обратно на дорогу вместе с землей с обочины...
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Для чистоты эксперимента надо проехаться одновременно за двумя четверками: одна с, другая без РТИ. Особой разницы не будет. А вот от авто, типа Хаммеров и других "чумаданов" держусь поодаль, независимо есть брызговики или нет. На днях подкупил комплект подкраски, залатал сколы. Вот с ксеноном, позволь не согласиться, у меня только салонное зеркало затемняющееся и оно на доморощенный ксенон совсем не эрогирует
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Э Батенька, это Вам свежий Альпийский воздух голову вскружил Даже если, всему Туркестану выдать по метле ситуацию не исправить. С кандачка это не решить. Серьёзные инженерностроительные мероприятия надо проводить на улицах, начиная от дорог тротуаров линёвок и тд
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Всё нормально смотрится, а отсутствуют посему как в дойчланде и уевропе усё чисто, нет гавна, камней и прочей фигни на дорогах как у нас, потому техосмотр не пройдёшь-угроза для окружающих, сами то не бось подальше от таких машин держитесь? А вообще если уж положили на сзади едущих, так подумайте о ЛКП своего авто.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Давайте все прожекторами увешаемся, а чо лучше же светит, зеркала пофиг какие кода в лицо светит клоун с таким светом. Не могу понять есть же правила, госты и прочее всё же кровью писано, не вставайте в один ряд с оленями. Не нравятся законы-вперёд в госдурку.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Вы, о чём? А мы про брызговики на четверках в В8. А все повреждения моего ЛКП от грузовечков и кроссоверов За моей четверкой без брызговиков, можете ехать спокойно, не кирпичей не гвоздей не вылетает. Вам нравится, мне нет. Чего нам друг друга в колхоз тянуть?:[:]||||||