Ответ: Брызговики на новую А4 ставить или нет? Поздняк метаться, мне уже поставили... ;-) Завтра в обед забираю на номерах!
Ответ: Брызговики на новую А4 ставить или нет? Говорю ка менеджер по продажим авто. Если тачку покупаешь новую то проси подарок от них. Брызговики нужны. Они должны быть по Российским нормам, и они реально помогают. Пока они правдо не входят в Российский пакет, но скоро возможно будут. А еще проси коврики.... На скорость не влияет и приятно.
Ответ: Брызговики на новую А4 ставить или нет? тожа думаю - ставить али не ставить.. казалось бы ну и фер с ним - кому они нуждны? но все таки склоняюсь ставить..
Ответ: Брызговики на новую А4 ставить или нет? Ставь, ставь, не думай Зачем просить в подарок коврики, если можно вымутить 17диски с резиной )))))
Ответ: Брызговики на новую А4 ставить или нет? Я тоже считаю, что брызговики - штука полезная... Например, на порогах под передней дверью зимой не нарастает всякой заледеневшей фигни... Вся фигня на брызговике накапливается...
Ответ: Брызговики на новую А4 ставить или нет? 10 лет езжу с брызговиками, ни разу (тьфу,тьфу,тьфу) не оставлял в сугробе
Ответ: Брызговики на новую А4 ставить или нет? Спасибо, полезно. На восьмидесятке у меня все подкрылки были в дырках от саморезов, постоянно приходилось полуоторванные или напрочь потерянные брызговики крепить. Если на четверке иначе, учту.