Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Стоят в Германии со всеми налогами передние и задние (я выше немного неверно указал) 230 евро. Я уже купил, в конце сентября сфоткаю и вывешу фото.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. брызговики на новый купил вчера, нашёл их в Ауди Центре, во всех остальных их только ждут ещё. передние и заднии... со скидкой 15% в 4900р. обошлись. материал черный пластик + набор шурупов и саморезов + подробная инструкция по установке со сверлением дырок. приложил к тачке... вроде ничё так смотрятся. ставить пока некогда. фоток нада?
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Это жесть... Ты уверен? Ни на одной машине не нужно было ничего сверлить.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Не знаю,откуда они у дилеров,но по ЕТКЕ на 2008 год,нет такого аксессуара,на старый кузов есть,(может по этому и сверлить пришлось)
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Ну, здрасьте, как это нет. Лист 075-30. Я ж писал про это в данной ветке.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Если сообщения мне, то помню, еще не поставил. Сразу напишу и вывешу фото!
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Наконец-то поставил. Они почти такие-же как на 6-ку. Привезли мне их действительно из Германии, написано в инструкции, что на аллроуд 2007. Дырки сверлить действительно надо - по одной на каждое колесо. На 6-ке тоже надо сверлить. Не получается загрузить фотку с этими дырочками. Брызговик крепится к крылу (внутри), а дырочка на днище авто, дополнительно его держит. Сори за качество фоток. Я тока все равно не понял, что в них особенного, что нет (может сейчас уже есть?!) в России!?
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. думаешь немцы хотя бы в страшном сне видели съезжающий со стерильного асфальта новый олроад? ;-)
Блин, сегодня утром отрвал левый брызгови, а в обед правый ! Оба в один день! Стояли польтора года.. Задом заезжал на бордюр и тю-тю... Брызговики порвались в районе крепежных отверстий. Вот нужны они или нафиг эти резинки :roll: ? У уродов как считается - расширенные крылья/бампер или брызговики на техосмотре нужны?
Re: Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. нифига. без брызговиков отпескоструит обвес и даже кузов будь здоров как.