Брызговики получил но не ставил -уезжал на месяц ,недавно вернулся , пока все некогда. Сделаю -сфоткаю.
Они не с резины , а какой то пластик . У соседа на Аллроуде стоит что то похожее. А какой должен быть оригинал , не знаю.
Пока не понимаю почему семь саморезиков и на рисунке , и в натуре. Как появится свободное время -займусь.
Отдал машину на косметику ( покраска бамперов, полировка кузова и т.д). Потом буду заниматься экстерьером- шильдики , брызговики и прочая фигня.
Подошла осень , грязь , брызги. Вчера наконец поставил брызговики. Понравилось . Дырки под крепеж подошли точно под саморезы , крепящие подкрылок. Но те саморезы, что стоят на машине и те , что пришли с брызговиками не подошли. Из тех , что стоят один получается коротковат , а китайские тонковаты. Для переда нужны две штуки диаметром 5мм и не короче 30мм. То же и сзади , но там диаметр 6мм. Сзади внутри получается небольшая щель в уголке, но сверху это не видно , а так встали нормально по крыльям. Завтра сфоткаю , сегодня сплошной дождь, не охота мокнуть.
Я вчера поставил оригинальные, сегодня передние снял - при входе в поворот и на кочках ширкают! Спорт подвеска...
нашел сейчас только такие http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI-A6-C5-MOLDED-MUDGUARDS-MUD-GUARDS-SPLASH-FLAP-FLAG-/190512819969?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c5b72ef01 а ссылка ТС битая сравнить не могу такие брал, из китая?
На пакете Гонконг.По моему именно они. Поездил пару дней , понравилось. Хоть машина и грязная , нет забрызгивания от колес.
Кстати, а как резина? Твердая на ощупь или мягкая? Как думаешь, если зимой к бордюру прижаться, лопнет или нет?)) Ничёшно вроде так смотрятся) Теперь, как бы их прикупить, если кто будет заказывать с ебая, чиркните мне, я денюжку подвезу! а то научиться пользоваться ЕНтими сайтами-площадками не представляются возможным)))
Они не резина , а пластик не очень жесткий .Ставить на подъемнике не более получаса. Но как писал выше , четыре самореза надо подготовить заранее. Главное- дырки все подходят. Что будет зимой , понятия не имею. К весне подведем итоги.