Брызговики на С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем vp48, 11 мар 2011.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    мне..:rock:

2. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Я тоже себе такие взял, но мне не подошли. Сам виноват, когда заказывал не проверил у продовца на совместимость. Теперь вот лежат мёртвым грузом. Так что, кто будет заказывать, обязательно проверяйте.

4. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    svm
    помните
    ник продавца?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Продавец тот, на которого вы ссылку давали. thejumbodepot.

6. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    у него в описании: подходит на ауди а6 1998-2005 (кроме авантов и тюниных бамперов)
    Что конкретно не подошло?

7. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Не подошли конкретно задние брызговики. Теперь у него таблицы совместимости нет. Вот как у него раньше было:

Вложения:

8. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    на фото я не увидел этой щели...

9. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    А сбоку и сверху не видно, только снизу с середины. Но эта щель на функциональность брызговиков не влияет. Главное по дыркам подошли точно.

10. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Для информации. Сегодня разглядел как у меня стоят брызговики ( ставил мне знакомый мастер). Он открутил три самореза ,которые крепят подкрылок и под подкрылок вставил брызговик, снарукжи закрутил. Получилось аккуратно . Про дырки он мне и сказал , что подошли точно.

11. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Слушай есть вопрос. я посмотрел у тебя стоит резина 215/60 R16, а какие параметры дисков (вылет, ширина). Себе прикупил такой же размер на зиму спереди упирается в подвеску. на моих вылет ET 45. Вот думаю какой под этот размер нужен.

12. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Диски по Вину
    117 . CC5 Легкосплавные диски 7J x 16, дизайн "5 спиц", ET 45
    Но они мне подходят только с буквой F. Все другие буквы цепляют за передние суппорта (у меня тормоза четырех колодочные). Зимой ставлю 225/ 55 , достал очень задешево . Одну зиму проездил , не цепляют. Спереди менял пружины , поставил по мощнее. Поднялось на 47- 48мм. Стало примерно 700мм от середины крыла до земли . Спереди и сзади одинаково.

13. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Пришли брызговики!
    Передние кое как встали, дырки не подошли, снизу щель небольшая, но терпимо.
    Задние вообще не получается поставить, я х/з.
    Мне кажется мне прислали несколько другие , нежели у ТС.
    На них колечки нарисованы , которые сразу стерлись))
    вот как то так :)

14. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Саш, что не подошли? я не ставил, но думаю чтобы щелей не было, их надо подрезать под контур кузова!

15. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    да, забыл сказать, немного подрезал, передние терпимо, правда дырки сам сделал.
    Задние вообще и рядом не валялись))
    Видимо не зря он писал что на а6 , кроме вагонов.

16. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Как свои установлю (если влезут), отпишусь!

17. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Похоже какие то не те. У меня на Авант дырки подошли точно, и спереди и сзади.

18. darkv

darkv Новичок

1 авг 2011
    75
    Discovery3TDV6HSE
    Сразу не парился и купил на existe VAGовские - вещь! Хоть и клиренс меньше реально в тех местах но они отгибаются хорошо если цепляеш, и без последствий принимают исходное положение, крепление очень надежное (саморезы и защелка), так же нахлест на крыло не малый в общем поставил и горя не знаю! (резина 235)

19. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Остались задние(наверное на седан), кому надо-заберите.

20. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Паркуюсь во дворе задом к бордюру. И подвеска BR и колёса 215/60-16, но ВАГовские лапти очень уж здоровые, цепляют. Всё думал подрезать, потерял один. Больше задние ставить не буду.