Я тоже себе такие взял, но мне не подошли. Сам виноват, когда заказывал не проверил у продовца на совместимость. Теперь вот лежат мёртвым грузом. Так что, кто будет заказывать, обязательно проверяйте.
у него в описании: подходит на ауди а6 1998-2005 (кроме авантов и тюниных бамперов) Что конкретно не подошло?
Не подошли конкретно задние брызговики. Теперь у него таблицы совместимости нет. Вот как у него раньше было:
А сбоку и сверху не видно, только снизу с середины. Но эта щель на функциональность брызговиков не влияет. Главное по дыркам подошли точно.
Для информации. Сегодня разглядел как у меня стоят брызговики ( ставил мне знакомый мастер). Он открутил три самореза ,которые крепят подкрылок и под подкрылок вставил брызговик, снарукжи закрутил. Получилось аккуратно . Про дырки он мне и сказал , что подошли точно.
Слушай есть вопрос. я посмотрел у тебя стоит резина 215/60 R16, а какие параметры дисков (вылет, ширина). Себе прикупил такой же размер на зиму спереди упирается в подвеску. на моих вылет ET 45. Вот думаю какой под этот размер нужен.
Диски по Вину 117 . CC5 Легкосплавные диски 7J x 16, дизайн "5 спиц", ET 45 Но они мне подходят только с буквой F. Все другие буквы цепляют за передние суппорта (у меня тормоза четырех колодочные). Зимой ставлю 225/ 55 , достал очень задешево . Одну зиму проездил , не цепляют. Спереди менял пружины , поставил по мощнее. Поднялось на 47- 48мм. Стало примерно 700мм от середины крыла до земли . Спереди и сзади одинаково.
Пришли брызговики! Передние кое как встали, дырки не подошли, снизу щель небольшая, но терпимо. Задние вообще не получается поставить, я х/з. Мне кажется мне прислали несколько другие , нежели у ТС. На них колечки нарисованы , которые сразу стерлись)) вот как то так
да, забыл сказать, немного подрезал, передние терпимо, правда дырки сам сделал. Задние вообще и рядом не валялись)) Видимо не зря он писал что на а6 , кроме вагонов.
Сразу не парился и купил на existe VAGовские - вещь! Хоть и клиренс меньше реально в тех местах но они отгибаются хорошо если цепляеш, и без последствий принимают исходное положение, крепление очень надежное (саморезы и защелка), так же нахлест на крыло не малый в общем поставил и горя не знаю! (резина 235)
Паркуюсь во дворе задом к бордюру. И подвеска BR и колёса 215/60-16, но ВАГовские лапти очень уж здоровые, цепляют. Всё думал подрезать, потерял один. Больше задние ставить не буду.