У меня нет сзади при порковках таких бордюров Единственное при оочень больших лежачих полицейских немного цепляют, а так все ок.
Те что китайские, полное г...но!!!! Задние не подходят полюбому (обрезай-не обрезай)!!! Передние кое как подошли, и через день один треснул, при съезде с бордюра!!!
(http://www.ebay.com/itm/AUDI-A6-C5-...pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr) - вот эти ставил?
значит не буду брать их! а оригинал сколько стоит кто подскажет? которые ставил схожи с этими?(http://tuningspeed.ru/published/SC/html/scripts/product/bryzgoviki-audi-a6-c5-98-05-/)
Когда я заказывал себе и Вадиму брызговики то на ссылке было именно твое фото (ебей) пришли несколько другие (колечки нарисованы может еще че не так) передние подрезали а задние к аванту и седану не подошли. Правда у меня еще не сломались)))
Оригинал брал за 4 тр летом. Качество сепер, встали отменно, только передние ширкали пришлось снять. На днях заменил спорт амо на сток, поставлю в выходные обратно...
Был поражён - опять чиркают! Что за хрень, у них там в Европе совсем кочек нет, что ли? Обращал внимание на другие А6, у всех передние брызговики потёрты. Зачем их тогда было опускать так низко???
вот как раз по этой причине я у себя их и снял - ДОСТАЛИ были бы они покороче - было бы оригинал чем хорош, во-первых встают как надо, ну а во-вторых качество материалов на высоте, поэтому они не ломаются и не трескаются (почти 4 года откатал с ними, ни один не треснул и не порвался) хочешь качества - только оригинал
Насчёт оригинала согласен, но не нормально чиркать входя в поворот при малейшей неровности, не говоря уже о небольших препятствиях... Я не могу из гаража выехать, звук трущихся об маленький бордюр брызговиков вызывает улыбки соседей!
Ребят, а можно ссылку на оригинальные брызговики? На какой резине они чиркают? у меня 205/60/16 как думаете тоже будут чиркать?
Если спорт подвеска то будут однозначно! Если стандарт то меньше, если амо умирают (валкая машина) то в поворотах на кочках тоже будут ширкать. При съезде с препятствий аналогично. Но при этом они не отрываются и не рвутся, качество супер!