Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Эта только с писалками синими. Пока думаю, мож к темному времени поставлю...
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? На ЗАЗе стоят брызговики задние, стояли с завода, идет как опция в пакете, я доволен, меньше засирвется авто, передние к сожалению не предусмотрены конструкцией, а то поставил бы обязательно
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Я бы поставил. налицо - меньше загрязнение боковин машины (выступающая вбок часть брызговика отсекает грязь, летящую от колес на боковины, арки). Меньше пескоструится боковина в этой зоне. Ну и самому будет приятнее смотреть на машину - и грязи меньше и ИМХО с брызговиками посимпатичнее. Только ес-сно брызговики должны быть резиновыми - т.е. не повреждаться при плохих условиях. А на хетчбеки установка брызговиков не спасает от грязи, летящей на заднее стекло. Причина загрязнения - воздух проходящий ПОД машиной завихряется из за плохого обтекания и поднимает грязь и пыль с дороги (как раз в зоне разрежения) в аккурат на задние фонари, номер, стекло... Спасает либо спойлер (на багажник, на бампер), либо спойлер сверху багажника - у меня стоял такой на 21093 и помогал очень здорово
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Осенью поставлю. Видел как выглядят в салоне. Гут ЗЫ На бочке за 5 лет все пороги облезли нах, на лансере стояли усё ОК!
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Сколько людей столько мнений... думаю на моей эта опция не нужная, только вид портит, а ля ТАЗ, пороги пластиком закрыты, пескоструйка не страшна, засирание заднего стекла от них никак не зависит, так что на эту тему никогда не заморачивался...
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? дык без етого не куда, аффтобаны - соль..что аж вся зелень во круг них дохнет...на перекрестках и город песок..или точнее мелкая такая щебень
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? канешь..а как ездить то? льют ещё похлесче чем у нас гг или в моркве
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Да, авант всегда грязней. Хорошо, что у меня седан (в этом только случае).
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? сарай - нормально, если нужен. иа багажник ещё более половины ещё не разу не заполнял то ещё в случае чего можно вроде все равно стенки заднего сложить
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Спасибо за вопрос. Отвечаю: В 45м из-за наличия фальшпола и акуенного наклона (а-ля иж-комби) заднего стекла объем багажника до уровня шторки не больше, а, думаю, меньше седановского. При снятой шторке и загрузке под потолок - да, больше, но возить свой чабур-хабур открыто взгляду каждого меня плющит. Сложенные сиденья - отличная фича, но за полтора года складывал всего 3 раза. Зато каждый день слушал передвижки коробок, инструмента за спиной на каждом резком повороте. Про засранное заднее стекло я уже писАл. В гараже открыть заднюю дверь нельзя - приходится через верх. А если надо инструмент достать, - то заводи и отъезжай, шоб открылась. Достоинства сарая понятны, но и проблем тож хватает.
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Skandinav'у позвони, он сейчас дербанит 100-ку, там рейлинги как раз хромированные. Я их видел, состояние отличное.