Ответ: Брызговики. Нужны или нет? НЭНАДАЛЯЛЯ! Вполне зачОтный вариант! Моя ездит и не тужит! Тем более, что габариты при парковке сзади чувствуются куда лучше, чем у седанов. И потом, я, например, предпочитаю отпуск проводить на машине. Так вот, в ту же Европу едешь (Испания, Франция) или по России (СНГ) катаешься - "сарай" как нельзя более кстати походит. Сзади сиденья разложил и полноценная кровать получается. Один ведет машину, второй отдыхает. P.S. Так прикольно наблюдать как тема от основного топика уходит Причем повсеместно. :rzunimagu
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? А ты на чем акцентируешь внимание: на изображении, или на названии сайта? И хорош на аванты наезжать, а то я сейчас по "четверкам" пройдусь
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? на управлении вложениями :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Всё, харэ флудить, а то оштрафуют На футбол не пустят :drunk2: лишат, будешь потом :cry2:
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Не закрываю тока потому шта хачу сфоткать до и после установки. Но, чувствую, вы к тому времени надуете посторонней инфы страниц на 20.
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Эф, закрывай тему НАХ! А то флуд ее утопит! А потом, как сфоткаешь, откроешь и разместишь кадры. Я думаю так лучше будет