купил оригинал... еще не поставил... поставлю покажу Но... без брызговиков вся бочина и весь низ задницы- в песке.... буду ставить...
вот такие, на машину еще не ставил, в руках выглядят уверенно, гнутся хорошо, не ломаются.. есть без лакового покрытия..
в смысле ты китайцам в ручном режиме написал, чтоб без лакового покрытия отправили, так ? у них когда лампочки покупаешь, часто выбираешь цвет, а тут выбора как будто и нету... этот лак смущал, а спросить у них напрямую не догадался...
я заказал с лаковым, как на картинке, на сайте видел без покрытия, как оригинал, шли примерно месяц, кстати китайцы вполне нормально по английски понимают
да я с ними постоянно базарю на английском, просто про брызговики че т не догадался спросить не лаковые)) спрошу обязательно!) отпишусь потом! щас не до них...
Купил машину с оригинальными брызговиками. Машина со спорт. подвеской. В итоге задние брызговики сантиметра 4 от земли. Из-за этого начал ими цеплять. Сразу снял задние. Передние стоят. С одной стороны на бампере заднем есть повреждение от брызговика. Видно прошлый хозяин зацепил сильно.... Передние нужно оставить, т.к. тут пороги металлические (на прошлой А4 у меня пластик был. брызговики там не нужны совсем)...
Брызговики что на Авант, что на лимузин одинаковые и дерьмо полное. Летом еще живут, а с наступлением зимы их лучше скручивать - по обломаются от первого сугроба. Ищи не оригинал китай - они более мягкие, аккуратные и не смотрятся лопатой (имхо).
Лучше не надо Китай, это ЛОХ-тюнинг.Вообще не ставь ничего, если боишься оторвать, Китай за 300 руб тоже отрывается.
А я и не разу не ставил на 4F. Как-то мне это совсем не надо вырывать потом с мясом по нашим дорогам. Если пластиковую защиту пробил справа в ямах. А в лядяной колее в деревне прошлой зимой даже крепление юбки сломал.А тут какие то брызговики. Раз на заводе не ставят значит не надо.
Всем здравия! Вот я тоже задумался об установке ориг. брызговиков (перед) в надежде защитить пороги и задние арки от наших песчаных дорог (на прошлой "четверке" аж сколы были, как будто камнями кидались по машине) а так же снизить засерание грязью бочин. Немного странновато почему с завода их не ставят! И конечно возникает вопрос о внешнем виде и только - по бордюрам не лажу, по сугробам надеюсь не придется, ибо не кватра. Может, единомышленники, поделитесь фото машин с брызговиками , чтобы развеять все сомнения?
Я себе заказал в Экзисте комплект оригинальных брызговиков передних и задних. На черной машине смотрятся нормально и хоть чистая будет почаще. А то только с мойки выйдешь, так все в грязи...
А от Allroad не подойдут? Никто не пробовал? Там может и колхозить ничего не придётся..... Они оч. аккуратные....у меня на Allroad были. Перед покупкой видел супер уродские брызговики от С6 и оч. сомневался. Когда купил свои и поставил - сомнения касательно внешнего вида ушли