Вот и я думаю. Но несколькими постами выше говорят, что всё подойдёт. Стоимость то 10 евро. Ничего страшного, если не подойдут
На черной машине еще сносно, но на белой боюсь представить Лучше антигравийкой аккуратно проклеить проблемные места
Заказал с ебэя вот такие http://www.ebay.com/itm/FIT-FOR-2006-07-08-09-10-AUDI-A6-C6-SEDAN-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH-GUARD-MUDGUARD-/310830060712?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AAudi%7CModel%3AA6&hash=item485eea54a8&vxp=mtr. Подожду, надеюсь, что подойдут на Avant как писали выше. Если нет - с горя умирать не буду, т.к. цена весьма демократичная.
еще лучше, чем на черной. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258612&page=6 на черной они вообще не видны.
так так и нужно, что бы не видны! иначе как Жигули Незнаю....наверное не решусь на наших говнодорогах есть уже коцки на бампере заднем, в Бундесе авто прошла 150ткм и нет ничего, у нас 10т.км и коцки(( Су.и воруют деньги а за дорогами не смотрят
После того как с другом съездил 350 по трассе, он за мной, он обещал мне подарить брызговики не смотря на ценник 100$, после этого задумался и буду пробовать ставить китай. Машина серебристый металлик, ужас О_О черные брызговики. Есть резиновые из ашана(серые) за 150р может их? Или пластик покрасить и сверху антигравием прозрачным? Что кто думает?
Если кому интересно могу предоставить фото передних (ориг). Зад не ставил - не нравится внешне вообще ни ориг., ни кетай. Хочу отметить конструктивные особенности оригинала - ставил сам, встали как с завода и выглядят очень аккуратно!
А я опять себе заказал с ебея китайские брызговики. 693 рубля вместе с доставкой, правда срок доставки выставляют около месяца. Всяко за такие деньги лучше взять китай, чем переплачивать в разы за оригинал. Хотел еще комплект крепления груза заказать (висел на ебей за 100$), но там доставка только по штатам.
Поставил себе 2 недели назад комплект брызговиков (перед, зад) от a6 c6 allroad. Они мягче чем обычные, выше защита бампера и крыльев по сравнению с брызговиками от a6 avant. Если кому интересно могу выложить фото.