Посмотрю завтра на даче, я не помню точно какой из передних выжил. П.с. Но это в Питере. По поводу брызговиков типа от Урода. Че то мне так кажется, что судя по тому как встали на седан, то они не отличаются от обычных. П.С. Брызговики от седана и авантика идентичны. Похоже и от Урода те же, универсализация блин.
Пришли вчера мои с ебея (ехали 2,5 недели). После праздников буду ставить. Потом отпишусь как получилось.
Есть какая то разница с брызговиками или без? Ну вот на след день после того как помыл машину. при этом везде чисто.
Граждане! Пару лет назад поставил Китай хороший комплектом. Через 2 зимы передние пришли в негодность. Покупал на EBAY. Кто то давал ссылку. Мож кто подскажет хороший Китай где купить с доставкой по РФ ?
По осени поставил оригинал, доволен все устраивает и вид не портит, даже наоборот...единственное что при порковке задом нужно осторожнее быть ,чтобы не упереться в высокий бордюр, уже привык!!! Берите оригинал и все будет ок..
С брызговиками такого нет! Себе перед ставил оригинал, год прошел полет нормальный. Сейчас на зад заказ китай на Ебее.
Сегодня пришли китайские с ебея, цена более чем устроила ~ 700 рублей, планирую в ближайшие дни поставить, а там посмотрим! Адресом поделиться не могу, да и они там в поисковике без проблем находятся!