У меня что то мозг не воспринимает высказывания, это очень большая тайна? Слов у мну нет..... пойду убъюсь нах
Лично я могу поделиться любой ссылкой, от куда заказываю, мне не сложно...... а может кому и будет интересно..... http://s.taobao.com/search?q=%B0%C2...d=tb.index&spm=a215z.7106357.5803581.d4908513
Поставил на a6 c6 avant брызговики с роуда c6 (оригинал). Они мягче,задние выше, смотрятся покруче чем обычные.
Перед нормально встал? Скидывай фото , с меня номера оригиналов) На С6 номера такие 4F0075111B - перед 4F0075101 - зад Брызговики на Allroad C6 4F0075111A - комплект на перед 4F0075101A - комплект на зад
Себе оригинал купил за 3000 руб (перед+зад). Если интересно посмотрю телефон человека. У него брызговики и диски от 20 R. Встречался с ним в Братеево.
Извини, не заметил, что ты из Челнов. Но думаю, что он может и туда отправить. Но если вдруг нет, то могу поговорить с товарищем, он каждую неделю отправляет машину по маршруту Альметьевск-Москва-Альметьевск
Нашел: AudiPartner Компания AudiPartner занимается продажей только оригинальных колес,дисков,шин,к автомобилям марки Audi,VW. Оригинальные брызговики к автомобилям Audi,VW Доставка в регионы России транспортными компаниями. тел.+79269212001. Почта 9269212001@mail.ru
Все намного гениальнее, в телефоне стоит приложение "ebey" называется, так вот там нет строки с сайтом как в обыкновенном браузере. Так вот именно по этому Ваш сарказм к стати если снова мозг не воспринимает это то же что и юмор не совсем уместен. А если в поиске на ебее забьете "брызговики для ауди а6" то удивитесь их там не такое уж и огромное количество!
Да какой сарказм? Наверняка у вас в компе есть ваша страница на ебее, и в заказах там есть этот ваш заказ и ссылка на товар..... ! Или у вас нет дома компа и вы не пользуетесь им, и совершаете все покупки через приложение в телефоне? тогда вопросов нет.
Поставил брызговики через 5 дней как выехал с салона. В апреле машине будет 3 года, им всё по барабану, почему тут пишут, что их хватает на 2 года, единственное нужно аккуратно быть с задними,чтобы не оторвать вместе с бампером ибо крепятся они надёжно.
Поставил сегодня задние с Ебея! В итоге: справа небольшой зазор между бампером и брызговиком (видно на фото), слева зазора почти нет! И для тех у кого резина широкая - этот вариант будет маловат!!! Смотрите сами.
Что то и те что с Ебея бесполезно смотрятся и еще не сидят по форме, да и ориг не впечатлил в отличии от передка... без обид парни! По ходу немцы прочухали всю эстетику и с завода без них продают тачки Наверное я воздержусь от задних. Спасибо за демонстрацию!
Спасибо! Заказал с Ebey китаезу за 680руб комплект. Придут через 2-3 недели. Оригинал за 3 0000 конечно бы купил - если б была такая возможность.
Решай сам, инфу я тебе дал. Готов был помочь. Но как говорится: " Баба с воза, кобыле легче" Если вдруг, что, обращайся. Хотя не скажу, что у меня времени вагон, но маленькая тележка со временем иногда бывает
http://m.ebay.com/itm/310830060712?txnId=439126271021 заказывал эти, вчера поставил, стали отлично на родные болты единственное для передних болты были короткие, но решение было найдено в задних арках выше креплений брызговиков есть еще один болт, вот на него и поменял короткий!
Ну вот другой разговор, вливайся к колхозникам)))) фото только не забудь выложить! Что бы каждый мог высказаться что думает по поводу этого)))) Да все норм, я шучу! Но фото выкладывай
Ну дошла и до меня очередь) прострал по зиме передний брызговик, кватро епта)))) залез в первый большой сугроп, чувствую , что то не так с одной стороны сопротивление пропало, глядь а брызговика нет)))) поискал чуть чуть и нашёл.... проездил всю зиму как лошаро без одного брызговика , и тут решено доукомплектовать недостающей частью автомобиль. Мини фото отчёт по установке брызговика в сервисе))) проторчал 2.5 часа , это столько мне ставили брызговик, пока был в роли торча, решил подготовить фотоотчёт , моего торчания! Смотрите заценивайте! Грейт Вол севис)))) мать его ети.... Начало! Перед установкой говорят машину нужно помыть..... помыли , без шампуня.... зажали гады! Видно что переднее левое крыло без брызговика Машина в положение домкрат на все 4ре колеса! Она ж у меня на пневме))) Вот оно злополучное место, уже пескоструиться стал порог, не сильно.... Думал колесо оторвётся! Пронесло!)))) Панорама была последним снимком, потом сел в телефоне акум..... и продемонстрировать авто в сборе с брызговиком нет))) Но скажу , брызговики у меня оригинал!))))) Был бы Китовский пром, думаю не оторвал бы, т.к резина..... А тут влип на 1100р, вот такой мини отчёт!)