Классно помыли, народу нравится!!! А что так дорого за установку одного брызговика? Почти как у официалов. Я когда приобрёл брызговики на стороне, позвонил в ОДЦ. Спрашиваю : " А не будете ли Вы так любезны, установить мне комплект оригинальных брызговиков. Я говорю, приобрёл по случаю." В ответ услышал : " Конечно будем, приезжайте любезнейший. Установим совсем недорого, практически даром: 3350 перед + 3350 зад. Итого: 6700 руб." С моей стороны была минутная пауза, если не больше. После этого я выдавил из себя (так как дар речи у меня на тот момент практически пропал), что они совсем ополоумели. Обратился рядом с домом к бывшим официалам Инфинити и Ниссан. Они установили 4 брызговика + технологическая мойка, за 950 руб. И было это пару недель назад. Времени потратил около 2 часов.
Сегодня установил. Встали нормально. Единственное: шурупы, которые шли в комплекте, коротковаты. Пришлось подбирать по длине. Ставил не сам, в сервисе. Итог: за такие деньги хороший вариант. В остальном - покажет эксплуатация.
Наверное надо заказать саморезы для бампера заднего их два вида длинные 19 мм и покороче. Пока мои не пришли!
Во! Точно у этого же чела заказал . Такая же картинка. Значит встают правильно. Это уже радует. Установка всех 4х занимает у меня 15 минут.
Да никто и не говорит о состоятельности людей и не осуждает тех кто тратит ацкие суммы на мелочи. У меня знакомый поехал и купил RS5 только потому, что его друг днем ранее купим М3. Есть бабло - трать как хочешь, куда хочешь. Но согласитесь - отдать 6700р!!! за установку брызговиков.... не каждый из нас согласиться и тут даже дело не в деньгах а в здравом смысле. тем более что речь идет о не таком уж сложном процессе и в комплекте (ОРИГ!) есть подробнейшая инструкция в картинках. Я лично с ее помощью без особого труда установил сам
Почему Вас так удивляет... Вопрос философский. Есть люди, которым по фиг, не спорю. Но даже у людей у которых есть деньги, не все готовы платить 6700 за установку брызговиков. Я думаю, что Вы не будете спорить, что Рокфеллер был богатейшим человеком на Земле. Так вот, Рокфеллер никогда не носил пальто, чтобы не давать чаевых. В машине тепло, а два шага пройти по холоду не проблема. Может ещё и поэтому он был богатейшим человеком. Если ты заработал миллион своим горбом, то никогда не будешь тратить тысячу на какую нибудь хрень, а если тебе свалилось от папочки, то не вопрос. Папик ещё подкинет.
Сегодня из-за того что подвеска спорт-исполнение, переезжая маленький бугорок, отломал передние. Пришлось перед снять. С задними пока все ОК. Для себя решил - если буду менять подвеску на пакет для плохих дорог, то еще раз перед поставлю. Вот такие дела.
Только частично с Вами соглашусь,понятие хрени у всех разное,для Вас хрень это установка брызговиков у дилера,а например для меня хрень искать что-то на ebay ! Я зарабатываю для того чтобы тратить(своим горбом с 14 лет),согласен что за 6700 я их тоже сам установлю для этого инструкция даже не нужна устанавливал сам в 2008 когда урода 4ф себе нового брал! Я о другом,кто-то за 30 мин которые Вы тратите на установку заработает больше 6700, поэтому такому человеку проще заплатить и получить результат,чем потратить время на покупку а потом ещё и на установку
Я не буду ставить себя в пример и вообще это другая тема. Про брызговики, а не про то кто и сколько зарабатывает. Но могу сказать две вещи: 1. У меня знакомый зарабатывает около 5 млн. рублей в месяц, так вот он никогда не потратит 6700 на установку брызговиков, а возьмёт дрель, отвёртку и т.д. и т.п. и установит их сам, так как у человека руки растут из правильного места. и 2. Над воротами Бухенвальда написано : " Каждому своё".
Мне кажется люди готовые отдавать по рублю за каждый прикрученый в брызговик болт, а там их как раз шесть не станут сидеть на этом форуме, а вот мы тут как раз для того что бы хоть иногда съэкономить за счет знаний других соклубников, а если кто то может себе позволить заехать к официалам для проверки уровня масла, так это всегда пожалуйста...
100% Я могу потратить и 6700 на установку брызговиков, но вопрос на х..? Мне не составляет большого труда набрать одиннадцать цифр на тел. и проверить цены ещё где-нибудь. По поводу посещения форума не совсем согласен, разные люди его посещают. Я лично периодически присутствую для получения новых знаний, что было Вами правильно подмечено. Плюс не прочь сэкономить, что не мало важно в наше время и это не зависит от моего заработка. Я и машину купил в январе, правда 2013 г., но мне пофиг, что она не 2014, так как купил для себя любимого и для своей любимой семьи. Зато сэкономил 535 тыс. деревянных. Если для кого-то это не деньги, то флаг ему в руки, но не думаю, что из них соберётся мало мальская колонна!
Посоны, заканчивайте спорить! из этого диалога ясно что все мы тут не Абрамовичи (и слава богу) а экономия должна быть экономной Всё, вернемся в тему!