с 7 мне по комфорту больше нравится,а и новое есть новое.с 6 правда на кваке. с 7 на вариаторе плюсы свои тоже есть(например расход),я в европу на ней собираюсь.с 6 автомобиль достойный это факт.(считаю а6 именно а 6 в своем классе)мое личное мнение.(багажник радует)
Где можно купить хорошое (мягкие на клипсах) брызговики на А6С7. А то в подарок не дают, а ценник у диллеров не гуманный. P.S. офф топ , а также резиновые коврики с бортами перед, зад и в багажник.
Я всё брал в diol.ru (смотри партнеры АК в разделе "продажа з\ч") На основании конкурентного листа они оказались дешевле, отработали закз, с доставкой, чётко. Ну а разница с остальными не очень существенная: - 200 - 500 руб. на изделие.
Камрады, если у кого завалялся брызговик задний левый на А6С6 оригинал, готов купить или поменяться на правый.
Согласен,что брызговики помогают от грязи и сколов на порогах. Мерял на свою,хотя она у меня чёрная,но мне всё-равно не понравилось,особенно задние. Сколько людей,столько и мнений !
Полностью согласен. У меня стоят родные с завода, особенно заметно превосходство зимой. На предыдущей С5 не было, доустанавливал сам, конечно оличались от заводских но все таки!!! По поводу неудобства. просто нужно ездить поаккуратней!!!
Передние не беспокоят.,с задними катаюсь две недели ,уже дёргатся стал. как они надоели!!! они наверное для буржуйских дорог.Да и бампер стал быстрее пачкаться. Передние тоже не подарок жёсткие,натирают порог. Нужно сразу принимать меры хотябы плёнку подклеить.
Тоже подумываю об этом, очень уж неудачные. На С5 ставил сам и перед, и зад - был доволен, вопросов не было
Поставил - отошел посмотрел - снял - черед пол-года на глаза попались - выбросил. у меня с занижением 3см - вид сильно портят. а толку почти нет от них и так не летит ничего.
а мое ИМХО, машина идет с конвейера в идеале...а все эти брызговики, рули, обшитые мехом, компакт-диски под лобовиком и проч, это уже тюнинХ, на который у разных людей разная реакция...насчет защиты передними брызговиками порогов...ну не знаю...11 лет в использовании пассат Б3...без брызговиков...порог в поряде...задние брызговики так это ваще только для красоты, для тюнинХа, если по модному...причем ИМХО крайне сомнительной красоты
В нашем колхозе всё просто нет брызговиков нет техосмотра. Читайте в пдд задние брызговики в России должны быть.
в нашем колхозе (москва) у меня, при прохождении ТО лично, даже не спросили наличие аптечки и огнетушителя....а вы про брызговики.... доп вопрос - как тогда новую машину у дилера забираем без брызговиков, но с талоном ТО ....
У нас тоже можно то сделать и без брызговиков и без машины но стоит это ровно три оригинальных брызговика
нну и я про колхоз...так вот на машине должно быть то, что ПРЕДУСМОТРЕНО КОНСТРУКЦИЕЙ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ...всё остальное самодеятельность частных колхозов...и если конструкцией авто (читай, при выпуске авто с конвейера) не предусмотрены брызговики, то это по идее оснащение ими уже является вмешательством, переоборудованием и проч