Установил. На все ушло всего минут пять. Машина теперь смотрится опрятно. Брызговиков реально не хватало.
Мужики так все-таки подходят с аванта алроад на седан с6 номер с буквой А на конце,конструктивно авант и седан по креплению брызговиков одинаковые?
а задние я не ставил и ставить не буду, там нет облезающих порогов... p.s. религиозно зависимым от оригинала пора прозреть, не эластичной лопатой от ВАГа в пору червей копать..
Такие у меня уже валяются, твердые они - резины там не заметил. Думал китайцы их сразу в рояль покрыли. Когда себе примерял - не понравилось как смотрятся, может из-за широкой резины 245/45/18. на фотках очень даже ничего смотрится, надо примерить еще раз.
Ты задние тоже ставил? Извини что так на "ты", мне сзади не очень понравилось как смотрится, колесо намного шире брызговика. Кстати в домашних условиях реально так в рояльный покрасить?
Не думал, что брызговики вызывают такой интерес в студии. Свои задние оригинальные давно снял и доволен. Если кому надо - могу отдать (на 4F)
Машинам сзади мои брызговики не помогут, а вот свои пороги защитить и задний бампер не помешает. Попробую поставить и покататься, может понравиться самому.