Вот поездил месяц без задних брызговиков. Вывод: поставлю обратно, с ними так не забрасывало. Как ни крути, а они полезны. Хоть и не очень эстетичны.
Люди подскажите какие лучше купить не оригинал назад кто ставил ? Я замучился покупать каждый год новые, ушко рвется постоянно после зимы где саморез вертикально прикручивается к бамперу и они топорщатся потом. Какой недорогой не оригинал посоветуйте...?
Только что в яндексе искал оригинал, а выдает тьму неоригинала по 670-700р., они все примерно одинаковые, но выглядят как то так себе.
Да это я видел. Хотелось бы вид оригинала по цене не оригинала В китае полно я видел на али... но какое качество там ... думаю не лучше
Мне кажется, что китайские по виду оригинала, в мороз просто лопнут Я вот буду оригинал покупать, вариантов других нет.
Привет всем! Вот решил поставить брызговики на перед, т.к. летящая грязь из под колес со временем отбивает краску на нижней части крыла. С завода комплектация S-Line идет без брызговиков. Но хочется поставить короткие небольшие аккуратные брызговики, стандартные на S-Line будут смотреться колхозно. Что-то сходу не нашел. Может кто-то знает?
И чем это Sline так особенна , что стандартные, а именно родные брызг, буду выглядеть колхозно? Родные - самые нормальные брызговики! [emoji106]
По мне так родные брызговики очень убогие! Вот мои http://www.ebay.com/itm/FIT-FOR-200...ash=item485eea54a8:g:Le8AAOxyNo9Su7Xz&vxp=mtr Если интересно, сделаю потом нормальные фото
Всем привет! Освежу маленько тему)) Ребята, вопрос по брызговиками А6С6. Недавно при парковке умудрился прижать задний левый о бордюр(( В итоге сломался. Но не сам брызговик, а пластмассовая "скоба", что закладывается между подкрылком и самим брызговиком и прижимается к бамперу. Посмотрел в интернет каталоге: 4F0 075 101 - брызговик; 4F0075712C - комплект крепежа для брызговика задн. Вопрос: к чему относится данная пластмассовая вставка, к брызговику или к крепежу? Исходя из размышлений на данную тему, сделал вывод, что платить 3 рубля за пару задних брызговиков не гуманно... А 1,5 рубля за комплект крепежа (если там нет ничего, кроме 6 саморезов под торкс) - не логично. Возможно, кто-то покупал оригинал брызговики задние. Тот по любому знать должен)) В теме по подбору запчастей спрашивал у парней. Не смогли ответить.