Типа если красиво краской задуть те же дыры + порогом прикрыть оригинальным - вопросов не будет ? )))))))))) Тем более реальным покупателям я всегда полный бортжурнал по машине даю почитать на сайте Про то что тереть (шоркать) будет я по моему всё четко отписал. Читай внимательней.
где вы там эти дыры находите ? моему ведру 10 лет, поднимал этот пластик, там даже ржи нет, не говоря про дыры... вот и я говорю, если есть дыры надо грамотно сделать, а не то что на фото выше. вопросов не будет не потому что "грамотно сделал" - вопросы будут потому что через 3-4 года машине будет 15 лет. вообще по поводу состояния кузова: ухода за ним и прочей мойки, полировки я не хочу спорить.
значит неудачные фото или недоделанная/плохо сделанная работа на фото. не обижайся, даже мастеров по кузову надо уметь выбирать и правильно с ними договариваться. не только на прайс смотреть.
эта работа не стоит ничего. поднять пластик, зачистить и задуть баранком, даже не удосужившись проклеить скотч ровно и заканчивая тем, что в этом месте баранка вообще не должно быть.
Серёг спасибо,не надо. Я вот тут https://www.drive2.ru/l/464409798268420195/ поглядел китайские и что то они мне приглянулись,думаю крыло и бампер пилить не будут.Стоят оригиналы 5 лет и вроде ничего не отпилили,первый раз отломал за это время один задний,думаю китай так вообще вечный будет. Полность согласен.
ну может! у меня стоял китай на С5 они летом мягкие а зимой как стекло становились! задел и отлетел кусок)))
ZVA64FP поставил буквально недавно, передние. 1 в 1 как оригинал, но, в разы дешевле. Идут с креплениями, встают как родные)
У меня по вину элькатс вообще не показывает наличие брызговиков. А китайцы для своих пишут, что для слайна не подходят. Вот и засомневался, что у слайна какие-то отличия в конструктиве бампера заднего и арки передней. Материал у них какой, пластик?
Материал - пластик. Довольно жесткий. Я себе передний левый бызговик на "лежачем полицейском" сломал под корень. Надо комплект покупать, перед или зад отдельно не продается.