ДА ДА ДА !!! ипосле этих слов я пошёл купил эти срамые брызговики показал и прошёл то. Это было в прошлом году на с4. Сейчас на с6 вопреки прошлому хозяину сам поставил,и не скажу что остался доволен. http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=2946&pictureid=15595
Я всё прекрасно понимаю. Интернет под рукой почитай нормативы к тс для то. Каждый видит свою правду. Я думаю способы вертения закона для вымогания денег.,Это другая тема.
Добрый день! Сегодня обнаружилась проблема, "замывает" арки передних колес внизу, как раз в тех местах, где должны быть установлены брызговики. Решил установить оные на автомобиль, но думаю, что оригинальные, не очень хорошее решение так как очень жесткие, боюсь сломать, например при съезде с бордюра и т.д. Может кто-нибудь ставил не оригинальные, приличные, посоветуйте где купить. Или может быть есть другие варианты решения этой проблемы, например наклеить пленку? За ранее благодарен!
при покупке авто других марок- дилеры предлагают нанести пленку именно на "проблемные" места- это пескоструй передних и задних арок. к примеру мне предлагали, когда брал волво 850 в далеком 95г.МВ в 92г.- стоит копейки- наносится бесцветная- и могу сказать - недавно видел свою Волво- а ей уже практически 17 лет- арки беспроблемные. опасения по срыву брызговиков- есть - поэтому пленкой- наверное практичнее. хотя--- на вкус и цвет....
Вариант с пленкой мне тоже нравиться больше чем брызговики, однако, пороги на автомобиле не "гладкие" с "шагренью", думаю, что наклеить пленку может не получиться. Завтра позвоню специалистам, проконсультируюсь. Спасибо!
Я не стал брызговики себе ставить-не нравиться. Пороги красил от сколов. Плёнка я думаю лучший вариант,но будет ли держаться ?
Езжу на оригинале 2 года, не чего не ломается, когда покупал так же замораживался как и Вы, но не пожалел
купил авто летом.. со всеми 4мя оригинальными брызговиками первое что сделал - снял их!! однако... перед зимой.. забота о порогах.. и арках передних колес.. перевесила понты поставил передние обратно.. - и не пожалел!!!! задние не поставлю ни при каких условиях..
братва а как не ней можно по бортам ездить? и еще как бы надо думать о сзади идущем потоке. пристройтесь за кем нибудь и на на себе испытайте.
если они у тебя оригинал и они тебе не нужны пришли их мне за пиво я без них не могу у меня один сломан буду несказанно благодарен
вечер прошел а я так и не отписал если предложение в силе завтра посмотрю но с привиликим удовольствием забрал бы ОБА заранее спасибо